Привет всем. Решил заняться C#. Какую документацию посоветуете, может видеокурсы от популярных авторов.
Я понимаю, что их много в инете, но не все могут понятно выразить свою мысль. Прошу помощи!
Привет всем. Решил заняться C#. Какую документацию посоветуете, может видеокурсы от популярных авторов.
Я понимаю, что их много в инете, но не все могут понятно выразить свою мысль. Прошу помощи!
Выскажу личное мнение насчёт чтения
Если преследуется конкретная цель изучения (конкретный проект) и имеются знаний о программировании, то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во всём помогут
Если цель есть, а знаний нет, то можно прочитать, например, учебное пособие, общие сведения о языке C#
А если нет цели, то читать можно всё подряд)
Шилдта везде советуют, и тут думаю тоже будет уместно. Книги вроде "Программирование для профессионалов" от n-го кол-во авторов и т.д.
Что видео, что книги, разница не больная основной упор стоит делать на программирование чего либо. Хотя ООП стоит почитать многократно и не от одного автора.