мануал понравился, с меня СПС
но не пойму, зачем человеку говорить с протекцией, если вот приходят челу деньги, но там пароль он смотрит что деньги пришли,, и дает шмот, а потом на второй день смотрит а денег нет...
как я понел лутше пишыте без протекции , так человек будет уверенней
Зачем Ла2 себе скачал? Зачем ее установил? Я сон нормальный потерял. Про жизнь реальную забыл. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось H0oL1GaN; 15.11.2009 в 23:48.
а не когда мысль не приходила, что веб мани регешь на паспорт, и если жертву кинешь на что то серьезное, а жертва скажем не безобидный школьник, а какой нить здоровый мужик с заниженной самооценкой, то придут к вам разбираться и врят ли просто так отмажешься... Некоторые люди очень серьезно к игре относятся, не поленятся вас найти...
на счет плохих отзывов, веб мани не как не связана с линейкой, и не будет не кто стрематься писать на вас донос в веб мани...
на счет паспорта, если напишите липовые паспортные данные, то потом свои обратно деньги с веб мани не стресете ...
п.с. хорошо людей наебы*ать, лучше честным путем поиграли бы, ну или с ботом, что бы другим настроение не портить...
мануал понравился, с меня СПС
но не пойму, зачем человеку говорить с протекцией, если вот приходят челу деньги, но там пароль он смотрит что деньги пришли,, и дает шмот, а потом на второй день смотрит а денег нет...
как я понел лутше пишыте без протекции , так человек будет уверенней
Нет, нет те кто знают фишку сразу пошлют нах когда вы скините с протекцией в 1 день и если требуют поставить протекцию 120 дней значит тоже шарят т.к. не кто не хочет отдавать бабло на 120 дней.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rem88888888
а не когда мысль не приходила, что веб мани регешь на паспорт, и если жертву кинешь на что то серьезное, а жертва скажем не безобидный школьник, а какой нить здоровый мужик с заниженной самооценкой, то придут к вам разбираться и врят ли просто так отмажешься... Некоторые люди очень серьезно к игре относятся, не поленятся вас найти...
на счет плохих отзывов, веб мани не как не связана с линейкой, и не будет не кто стрематься писать на вас донос в веб мани...
на счет паспорта, если напишите липовые паспортные данные, то потом свои обратно деньги с веб мани не стресете ...
п.с. хорошо людей наебы*ать, лучше честным путем поиграли бы, ну или с ботом, что бы другим настроение не портить...
Паспорт.........даже каксто смешно. При регистрации я своих данных не указывал а акаунт на несуществующего человека. А если мне надо будет я сделаю еще один счет с моими норм данными и выплачу, или куда проще переведу все деньги в E-gold после чего с чистого доброго акка E-gold выведу бабос.
А по поводу поиграть честным путем пошпилить так это ты ваще не на тот форум попал........... А разводы были, есть и будут разница лишь в том кто кого.
Последний раз редактировалось Glavos; 16.11.2009 в 02:33.
Причина: Добавлено сообщение
ога, во тогда тебе идея еще лучше: накопи на крутой шмот, потом типа "продавай" его, треси со всех деньги, а шмот не отдавай, судя по фразе: разводы были , есть ,будут, то на что и кого конкретно развести в принципе разницы нет ) ) )
форум то в основном про ботов, а не про разводы и бруты )
вообщето форум - чит портал
о всем что может приносить игровые блага в игре, и может быть в реале.
Зачем Ла2 себе скачал? Зачем ее установил? Я сон нормальный потерял. Про жизнь реальную забыл. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тема супер ), реальный развод за реальные деньги... А про благородство, забудте. Хотите реальный фан нужен рельный план. Правдо уже сколько сталквиваюсь стал богом и надоедает. Но недолго думая придумал другой фан: пофанился одел клан и фанимся вместе), а потом с кемнить соришься пол клана делишь)) вот и врага себе нажил уже веселее, может кому поможет)).
ога, во тогда тебе идея еще лучше: накопи на крутой шмот, потом типа "продавай" его, треси со всех деньги, а шмот не отдавай, судя по фразе: разводы были , есть ,будут, то на что и кого конкретно развести в принципе разницы нет ) ) )
форум то в основном про ботов, а не про разводы и бруты )
Накопи это фигня просто разведи на него и всех делов, а если хочешь мож бабло качать с инета. Разводиш таким макаром на шмот и перепродаешь другим игрокам. Но при продаже яб не советовал разводить т.к. когда вы забираете у типа шмотку которую он крафтил, потел но реального не вложил это одно, а если вы взяли бабло а шмот не дали то это уже стремненько........
Последний раз редактировалось Glavos; 16.11.2009 в 17:50.