________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Господи... что за люди пошли? Уверен на 100% попроси это сделать кто-то из СМ-ов, то написали бы вы совершенно другое. А все почему? А потому что вам надо жопу подлизать им, не более.
А тут какой-то ноунейм просит помочь... Я лучше вместо этого "засру" его, и его девушку, чем помогу. Ведь это же так круто и смешно, наверняка другие имбицилы оценят это.
Ps Автор, я попытался 3 раза отправить, но у меня не доставляется сообщение ;с
Не знаю как на эти укр.номера слать -_-
Pss не обращай внимания на этих дурачков, у тебя красивая девушка! Счастья вам!
Господи... что за люди пошли? Уверен на 100% попроси это сделать кто-то из СМ-ов, то написали бы вы совершенно другое. А все почему? А потому что вам надо жопу подлизать им, не более.
А тут какой-то ноунейм просит помочь... Я лучше вместо этого "засру" его, и его девушку, чем помогу. Ведь это же так круто и смешно, наверняка другие имбицилы оценят это.
Ps Автор, я попытался 3 раза отправить, но у меня не доставляется сообщение ;с
Не знаю как на эти укр.номера слать -_-
Pss не обращай внимания на этих дурачков, у тебя красивая девушка! Счастья вам!
йоу, мачо, полегче.
Пробовал по разному отправить, и код Украины вводил, и без него, не получается. Очень жаль, что не смог сделать приятного.
Полностью согласен с Бивсом : некоторые личности начали "троллить" только из-за того, что это "ноунейм".
Вам лишь бы глумиться, а как помочь кому-то или сделать приятное - не дождешься.