Вообщем де то 3 дня назад случилось эдакое.
Делать было нечего йа флудил в мир со своей подругой,поом она начала мне писать и в мир что ей в ПМ флудят какие-то квадратики которые не выделишь ничё с ними не сделаешь,потом повторилось со мной такое же,но мнепотом есчё ГМ написалвот собсна скрины:критикуем,обсуждаем,рассказываем как это делается.Просто йа не верю,что то реально был ГМ,так как там щаз одни скучные старички,которые подобные действия не совершают =_=
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну я могу сказать наверняка, что это не ГМ, а ктото использует непечатоемые символы типа круга. про квадратики просто предположение, что это тот человек просто со 2 окна и ник полностью из таких симвалов как круг. ИМХО
Добавлено через 1 минуту
З.Ы
Зачем так скрин коверкать? Если надо комуто узнать тво ник то его узнают не сомневайся
Последний раз редактировалось Amba; 18.01.2010 в 09:11.
Причина: Добавлено сообщение
помните первую предновогоднюю обнову на офе, когда перестали отображаться цифры и некоторые буквосочетания?
так вот, у чаров с цифрами в никах "пропал" ПМ )))
в мир они писать-то могли, а им - никто
(например ники vampir666 и L0gan отображались vampir*** и L*gan соответственно)
Насколько знаю ГМы если пишут кому-то, то пишут красным чатом. Это факт в сторону того, что это не ГМ.
Насколько знаю писать что-либо без ника перед сообщением(не в подобной форме "no6egyH: ололо") невозможно.
Даже хз какому из фактов больше доверять
Добавлено через 1 минуту
Но, видимо, раз не попытался развести, то все-же скорее ГМ-******* решил пофаниться
Добавлено через 1 минуту
Набор в клан 140+, Все адские скилы, 8 ранг, если приглядется там ппц скоко хп. В лесопильни нет никого) ясно дело что пвп серв
Последний раз редактировалось =СКАЛА=; 06.05.2010 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение