Есть пара идей насчёт организации пакетника для посадки различных растений. Так как садить порой приходиться тысячами, то было бы хорошо организовать бот для посадки.
Есть боты которые при сливе возвращаються от статуи нуи до места с мобами которых фармишь. При чем эти боты написаны на основе пакетника. То бишь по идее при посадке растений в пакете тоже должны быть координаты места куда садятся семена и что это за семена. Если организовать такой бот, то можно будет один раз засадить, словить пакеты и потом просто запускать бота который с промежутком в откат семян будет тыкать их в уже заранее записанные координаты. Если у кого есть идеи по этому поводу как можно это организовать, то я был бы признателен если вы ими поделитесь.
Для начала нужен пакетник который не будет блочить защита.
Есть пара идей насчёт организации пакетника для посадки различных растений. Так как садить порой приходиться тысячами, то было бы хорошо организовать бот для посадки.
Есть боты которые при сливе возвращаються от статуи нуи до места с мобами которых фармишь. При чем эти боты написаны на основе пакетника. То бишь по идее при посадке растений в пакете тоже должны быть координаты места куда садятся семена и что это за семена. Если организовать такой бот, то можно будет один раз засадить, словить пакеты и потом просто запускать бота который с промежутком в откат семян будет тыкать их в уже заранее записанные координаты. Если у кого есть идеи по этому поводу как можно это организовать, то я был бы признателен если вы ими поделитесь.
Для начала нужен пакетник который не будет блочить защита.
Онли C (#,++)
Добавлено через 15 минут
Либо пакетами
Что проблематичнее
Так есть же бот на посадку растений
Последний раз редактировалось dan230; 28.04.2014 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
Ну уже хоть что-то... Так что там за бот за 300р в месяц? Хорошо было бы глянуть что он умеет что разобраться что можно реализовать и понять принцип как его реализовать. И кста нашел на одном форуме чела который сам написал такой бот... Однако достучаться к нему не могу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если кто с аранзеба сможет с ним связаться и взять у него бот, то это было бы чудесно.
Ну уже хоть что-то... Так что там за бот за 300р в месяц? Хорошо было бы глянуть что он умеет что разобраться что можно реализовать и понять принцип как его реализовать. И кста нашел на одном форуме чела который сам написал такой бот... Однако достучаться к нему не могу
Разобрался с пакетами и уже сделал первую засадку через пакетник, довольно быстро получаеться =)
Однако возникла проблема при последующей посадке... из 275 кустов на второй раз засадилось ток 25 ( остальные 250 пакетов начало писать "Слишком близко к другим предметам" ) . С чем связано пока не могу понять. Нужны люди которые помогут разобраться.
Разобрался с пакетами и уже сделал первую засадку через пакетник, довольно быстро получаеться =)
Однако возникла проблема при последующей посадке... из 275 кустов на второй раз засадилось ток 25 ( остальные 250 пакетов начало писать "Слишком близко к другим предметам" ) . С чем связано пока не могу понять. Нужны люди которые помогут разобраться.
у тебя перс бегает на место посадки или на одном месте стоит?
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
При посадке пакетами персу не нужно бегать по месту посадки... просто встать в центре ее и всех делов.. оно дальше само сажает. Я был внутри дома когда посадились те 25 пакетов. Потом я даже бегал по месту посадки и поставил пакеты на таймер.. ничего не помогло. Такое ощущение как будто земля сменила свои координаты и старые пакеты терь недействительны.
Народ, в общем что хочу сказать, более мение работает, но надо еще тестить. Я ушел из игры так что более пробовать ниче с ним не буду, однако если кого заинтересовало к чему я пришел и как это реализовать, то пишите, я обьясню )