Всем доброго времени суток.
Перейду сразу к делу. Есть эта игра, когда устроишься на работу, каждые 10 минут нужно нажимать кнопку "работать", и вот чтоб не заморачиваться решил написать маленький скрипт.
Итого: написал скрипт, все работало отлично, даже когда был на левой странице оно работало, а сегодня включаю скрипт(написан с помощью чарли и икс_стартер) и мне сразу выбивает что у меня -2000$ , я подумал что баг, решил обновить, почистить куки, но ничего не помогло, нажал ещё раз --- -4000$...
Решил написать ещё раз скрипт, но не знаю стоит делать ту же ошибку. Помогите, пожалуйста разобраться. Или начеркать любую софтинку для этого приложения.
Всегда хотел хоть как-то научится автоматизировать игру. 1 раз получилось и такая лажа, дайте советы что можно сделать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- сама игрушка у вк
Написал скрипт по новой, нажал на него, теперь -6000 . Прошу вашей читерской помощи))
Последний раз редактировалось Kasper77777; 28.11.2014 в 10:57.
Там игровой процесс поменялся, введены профессии, и кое-что другое, зависимости одного от другого, а введено дополнительный заработок, если комп собраний и поставлена винда, то запускаешь его, и на роб.столе будет иконка, доп.з/п, там в зависимости от мощности компа доступен разный з/п и разное время ожидания ))
Добавлено через 2 минуты
И кстате, у меня было такое что после доп.заработка устраивался на обычную роботу на 10мин. а мне окошко выскакивало и писало что -250$ или типа того, и хз в зависимости от чего меня в минус кинуло, или это новая задумка игрового процессу, или баг....хз....
Последний раз редактировалось default-lv; 28.11.2014 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
та игровой процесс я понял)
Но у меня проблема в том, что при взломе денег у меня они идут не в "+", а в "-" .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кто знает с чем это может быть связано?)
та игровой процесс я понял)
Но у меня проблема в том, что при взломе денег у меня они идут не в "+", а в "-" .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кто знает с чем это может быть связано?)
А не пробовал менять на минусовое значение, вдруг пойдет плюсом ))
P.S. Ну ты и мастер, такой минус сделать )))
А не пробовал менять на минусовое значение, вдруг пойдет плюсом ))
P.S. Ну ты и мастер, такой минус сделать )))
Пробовал конечно, и пробовал декремент вписать, хотя, это вообще к этому не относится, но при всех этих изменениях не получается нажать кнопку "Ок".
Не все всегда гладко проходит