Всем привет, ребята! Мы живём в 21 веке. Мы очень прогрессируем и приобретаем много новой электроники. Но все эти вещи так и хотят вас вывести из себя. Они постоянно теряются, прячутся куда-то, убегают от вас. Сейчас я и расскажу вам про отличный способ найти телефон, который играет с вами в прятки, когда он так нужен. Ну ведь у всех бывало так, что нужно срочно взять свой телефон и что-либо посмотреть там, но где он валяется вы не помните. Нам поможет сервис о котором я и расскажу вам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - по моему единственный быстрый, уникальный (без ОТПРАВЬТЕСМС\ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ\КУПИТЕPROПЛАН) сервис для "почти звонков". Что в новости, что тут я упоминаю выражение "почти звонков". Дело в том, что сайт предоставляет нам возможности только набрать номер, но никак не разговаривать и всё в этом духе. В любом случае - полезно. Как бы то ни было мы уже почти нашли ваш телефон!
Как мне позвонить?
Процесс очень прост. Заходим на сайт, выбираем страну (жмякая на глобус), вписываем номер телефона, жмякаем на трубку - профит. Хочу заметить, что вызовы будут продолжаться пока ещё раз не нажать на трубку или же просто закрыть сайт. Насколько я понял никаких ограничений абсолютно нету! Ищите свои телефоны сколько влезет :P
Бонусик
Для тех, кто не увидел ссылку сверху: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И наконец, наш бонус (теоретический):
Начнём с того, что это всё лишь для ознакомления и вовсе не обязательно потом названивать своему директору\учительнице на моб. телефон. И так. Как вы заметили на сайт вовсе нету капчи или что-то в этом роде. Прибегает мысля о том, что можно "замкнуть" запросы тем же Charles или же просто сообразить софт (с юзанием прокси) который будет без остановки выдавать запросы на звонок. Есть вариант, что телефон будет гореть . Напоминаю, что это лишь теория и даже не проверял я.
Хорошая программа, аналогичная стоит у меня - Cerberus
________________ | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
Помог - ставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я могу позволить себе яблофон, только не как не пойму чем он лучше гэлакси, экранчик меньше, корпус толще
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я могу позволить себе яблофон, только не как не пойму чем он лучше гэлакси, экранчик меньше, корпус толще
вот именно что ничем, даже тот же galaxy s3 по характеристикам превосходит 5й айфон, я и не вижу смысла покупать телефон ради "понта" за те же 25к рублей можно даже s4 взять, который по характеристикам и производительности обходит айфон.
PS. ИМХО платить тупо за бренд такие деньги, когда можно взять высокопроизводительный ведроид.
А толку от этих овер9к ядер и оперативы? Как лагал в мощных играх так и лагает, смотри нормальные тесты или сравнения s4 и 5s, т.к s4 вышел позже пятого (причем намного).
Ведроид лагает в вайс сити и остальных требовательных играх
Цитата:
Сообщение от WISKAS-PRO
Просто у кого - то есть мозги, а кто - то люто фапает на яблочную продукцию, заработанную путем анальных\оральных утех
Просто кто то в бан улетит и все
О_о правда, а я то думал зачем мне телефон, вот точно чтобы он не лагал в Вайс сити, а я то думал (школоте нечего делать, и она играет на телефоне, а мне вот на работе надо на Жук иногда надо заходить, и на всякие игры, мне глубоко наплевать)
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 17.04.2014 в 17:31.