Всем ку. Недавно в ГД видел сообщение на тему - "Телепортация без денег и камней" и в ту же минуту мне на ум пришёл вопрос - "А реально ли сделать такую прогу которая могла был телепортировать в любую открытую точку карты?" Жду вашего мнения...
Сори если темка повторялась, я не нашёл такую.
в гд так же летят сообщение типа разогнать пета до 15м.с, подчинить себе ВКР, ежедневка 4 раза в день...и т.д....все это идет в одной проге и после скачивания ты лишаешься акка...можт там вирус а может просто прога по типу "взлом голда" но суть одна - это напарка
Скорее всего это развод был. Но можно без денег переместится называются руны переноса
То что развод это конечно понятно Но, вот я и спрашиваю у вас, что реально было бы такую программу сделать которая тебя может без мастера телепорта и без рун переноса телепортировать по точкам карты
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PW12345
в гд так же летят сообщение типа разогнать пета до 15м.с, подчинить себе ВКР, ежедневка 4 раза в день...и т.д....все это идет в одной проге и после скачивания ты лишаешься акка...можт там вирус а может просто прога по типу "взлом голда" но суть одна - это напарка
Спасибо Про что ты сказал - я понимаю что это всё разводы. Но почему то вот эта темка меня заинтересовала...
Последний раз редактировалось speedy515; 25.04.2010 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
существует такой понятие как гм телепортатор ею владеет гм и тот человек которому она была дана такой штука есть на сервере F.I.R.E ссылко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но только за донаткоф
speedy515, программу написать такую не представляется возможным, потому что координаты игрока синхронизируются с сервером все время и даже если получится клиента засунуть по указанным координатам, то сервер откатит тебя, на то месте где ты был.
нажимаешь кнопку портал и включается тп в ближний город, но переносит тебя на территорию твоего клана
Последний раз редактировалось омг...; 25.04.2010 в 23:28.