После профилактических работ Frost начал банить почти моментально,
стоит только запустить СЕ и войти на серв - вылет,ошибка,бан...
Обход Frostа не помогает, друг спокойно качает всех и у него
7винда 64х - и его не банят
Мысли на обход фроста:
-фрост начал проверять даже после его переустановке, тоесть что удаляй папку с Frostом,что нет - бан
-возможно фрост шарит в ресторе - откуда он может знать что у меня включён торент?
Тема создана на мысли об обходе Frostа, обход бана.
Так уж и быть, вот вам ссылка на торрент винды на которой вас не забанят. Windows 7 x64. Русский язык встроен и уже активированая, 32 бита из этой сборки вырезано. Так что смело ставте. Для скачки торрента регистрироваться не нужно. У самого стоит эта сборка и все отлично работает, и активировать ее не нужно. (бана не было ниразу еще)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помог - тыкни спасибку
●Я не FAQ рунета, все вопросы к моему напарнику - google.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Записываешь образ на диск через неро, в биосе заходишь во вкладку Boot. Там ставишь чтобы грузилось не с жесткого а с диска в приводе, жмешь F10 (чтобы сохранилось) комп перезагружается и начинается установка винды...
●Я не FAQ рунета, все вопросы к моему напарнику - google.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).