Программа для накрутки подписчиков минимальное количество собак
Хочу представить вам новую программу, разработанную мной. Это бот для приложения вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он выполняет все задания что там есть. С помощью этой программы вы можете накрутить более 10000 друзей или же подписчиков на личную страницу.
Вам только надо вставить акки, и настроить слив. все остальное программа будет делать сама.
А главным плюсом является то, что даже если на 10 страницах одновременно стоит ваше задание, то не один бал с баланс не пропадет напрасно, ведь задания выполняются по очереди, даже если аккаунт заблокирован, то задание все равно будет выполнятся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цена программы 500р, все последующие обновления бесплатные.
Для покупки писать в скайп(hawkhawk972), icq(650645872).
Кому надо, покажу работоспособность в скайпе.
Покупая бот вы соглашаетесь с условием:
Деньги возвращаю только в одном случае, если вы купили программу, и она работает, при том если проблемы со стороны программы, а не с вашей стороны. Например слабый интернет. При попытке взломать, оскорблении меня и моего софта забираю лицензию. Перепривязка 25% от стоимости бота.
Манибек не делаю если вам просто не понравился бот. Так что прежде чем купить подумайте. Если вы не прочитали лицензионное соглашение при покупке,то это уже ваши проблемы
С одно аккаунта в день выжимаю +100 подписчиков.
Закинул 5 акков два часа назад, и пошел на улицу, прихожу. На акках лимит лайков(500), друзей(51) а на аккаунте +500 подписчиков.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видео о ее работоспособности: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Dima-nk; 15.04.2014 в 20:27.
Re: Программа для накрутки подписчиков минимальное количество собак
Очень странное описание, неизвестно как она работает, автор не гарантирует поддержку, меня могут забанить, прога может перестать работать, нет пруффа о её работоспособности. И за все это ты просишь 1К?
Re: Программа для накрутки подписчиков минимальное количество собак
На проверку модераторам\администраторам дай софтину либо на свое усмотрение людям каким то имеющим тут заслуги какие то
Иначе наврядли кто купит
+еще видеобзор запили на прогу
Добавлено через 16 минут
Хотя могу вот что сказать...
Брал прогу у данного человека (скайп тот же по крайней мере), но другая прога (vkway bot)
Она работала довольно хорошо
За эту прогу ничего не могу сказать
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось $$INFINITY$$; 31.01.2014 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение