Однажды я играл на одном pvp сервере... У нас с нашим кланом было что то типа осады города истоков против других игроков.... Я был в пати с моим другом, и написал ему в пм - "Вон стоит маг-донат, го его сольём" - через некоторое время тот маг донат пишет в пм, зачем же вы меня хотите лить?
Я спрашиваю у него "Как ты узнал?" Он говорит что у него стоит программа позволяющая видеть кто, что, кому написал друг другу в пм. В его программке я не сомневался - Он много раз доказывал что у него она стоит.(Например я писал одному человеку тебе нужно кольцо на -9 пения?, через секунд 5 тот маг-донат пишет что оно нужно мне) Я знаю вы щас попросите - "Скрин в студию", но недавно у меня полетела винда и я всё переустанавливал.... Скрины полетели вместе с системой. Сервер тот был - K.A.E. pw, но мага того думаю не осталось там в живых, ибо я его больше не встречал...Примерно та же история была на Аксеасе.... Кто знает, что это за программка такая??? Где её можно скачать, или хотя бы её название Сразу прошу прощения если тема оформлена не так как нада, она моя первая
Мне кажется, что этот маг просто договорился с админом, чтобы тот ему присылал что пишут другие в пм
Может быть.... Но админ в тот день сдавал сессию а гмов не было вообще. А как же на аксеасе?? Не думаю что пк-задрот стал бы договариваться с админом что бы тот доставлял ему переписку людей между собой...
Последний раз редактировалось speedy515; 23.04.2010 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
За моё прибывание на этих серверах вайпа не было ГМов на тот момент не было. Администратор сдавал сессию Что же буду искать дальше такую программку=) Ибо это большой + для себя и для клана.
ГМы не могут видеть чужое ПМ, знаю на личном опыте.
Гмымогут видеть чужое пм, поверь мне. Насчт высказываний "админ сдавал сесию" ты его сторожил вощле двреи? звонил емукаждые 2 минуты? Может админ решил раслабиться и учток поиграть магом? При том маг еще донацкий
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от JokerzDD
Мож он сам сделал такую прогу ну или друг гм одно из двух
Да написал программу которая считывает файл с винчестера сервера, точно подмеченно
Последний раз редактировалось jkpro; 23.04.2010 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
Насчт высказываний "админ сдавал сесию" ты его сторожил вощле двреи? звонил емукаждые 2 минуты? Может админ решил раслабиться и учток поиграть магом? При том маг еще донацкий
Вполне возможно. Но как быть с аксеасом? Там если есть гм то он 1. И с подписью сверху - Gm, + этот не был донатом.
Тоже интересно, если найдешь, кинь в пм, пожалуйста.
Поскольку понимаю очень много в серверах, заверю, что такой программы быть не может, даже если вы гм вам всё равно нужен доспуп к серверному комge ну или файлу world2.chat что в папке logs сервера. И я уверен на 300% что такой програмки не существует!!!111расрас