Данной темой довожу до непонятливых читеров что читер-кача ни от одного приличного каччера не будет еще как минимум несколько дней до выяснения ситуации с ГМами. Есть вероятность что лавочку прикроют в близлежащим обновлении.
Также попрошу воздержаться от употребления ЛЮБЫХ читов владельцам только 32-ух битной ОС. Есть сведения логи активно сканятся при входе. Да и фрост походу заработал к нашему сожалению. Счастливым владельцам 64 бит лучше тоже не расслабляться, уже появились первые случаи бана на 64-бит.
ТЕМА СОЗДАНА ДАБЫ ПРЕКРАТИТЬ ФЛУД В ТЕМАХ НАПОДОБИЕ "КОГДА БУДЕТ КАЧ?" И "А ЧТО КАЧ ПОФИКСИЛИ?".
Не все заглянули в тему про ГМ созданную котом и врубились в чем дело.
ТОЛЬКО ВЫ ОТВЕТСТВЕННЫ за свой аккаунт, и если он вам дорог советую удалить также ДЛЛ ВХ и не использовать любые сторонние ПО в близлежащие дни. Это только совет, использовать ли сейчас читы - дело ваше. Я только предупредил.
Прошу воздержаться от флуда не по делу.
Автор нуп и опозорился,автор питон, автор выпил яду, забился ап стену и закидан тапками насмерть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы разгневали ОдминЭ и они вышли на охоту за дичью.
Последний раз редактировалось LegendaPW; 20.04.2010 в 19:26.
Я насчет этого точно не в курсе. Прочитай соседнюю тему, там люди уже вовсю жалуются на баны на 64-ом бите. Просто решил все темы объединить, дабы было проще " непонимающим " игрокам.
Не помогло.2 бана за 2 дня,не один чит не работает,все перезагрузил,реестр чистонул,при загрузке игры выскакивает окно w32.Банят через 10-15часов после игры
такс внесу свою лепту:
на Win7x64 схлопотал 2 бана примерно 20го и 21го числа
1- однозначно за ВХ который был переименован под системную библиотеку
2- тяжело сказать точно - был antifrost, cheat engine, тот же WH.
банят примерно через 20 часов(возможно меньше точно сказать не могу). ip на машине были разные.