Всем привет!Помогите пожалуйста, я давно слышал о том, что если:
1)Зарегаться
2)Зайти на нубо-серв
3)Купить пуху(за 40гп),
4)1 матч сыграть,
5)Починить оружие(или до этого выйти с нубо-серва?)
То деньги(40гп)вернуться...Так вот у меня 2вопроса:
1)Работает ли этот способ до сих пор?
2)что нужно делать в 5пункте,если можно то всю цепочку поподробнее пожалуйста(при условии, что баг рабочий естественно)
Пожалуйста, помогите, поставлю спасибо честно-честно...
Заранее благодарен
Re: Баг на деньги(в самом начале,40гп)Нужна помощь!
Профиксили!
Было такое, но это был не баг, скорее фича, о ней где то на форумах пб тема есть, там зарегившимся в январе вроде в начале давали 80к, но это работало криво и довалось только 40к, но хитрым способом что написал автор темы можно было забрать свои честно подарочные деньги =)
З.Ы. Щяс уже нет такова
Увидите в игре - даже не пытайтесь мне писать, не отвечу, или сделаю кое что пакостное Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оказываю платные услуги "покажи/расскажи как делается то/это" цена договорная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ZlochKing; 20.04.2010 в 19:55.
Re: Баг на деньги(в самом начале,40гп)Нужна помощь!
kle2411 зайди срочно в скайп,мы тебя с владом ждём
Баг не работает!!!! Профикс уже его.