Вот такой вопрос назрел, многие пугают, что банят акк в perfect world,якобы за передачу вещей , стиля , денег через почту и торг с чужого акка на свой.
Так вот сам вопрос, реально ли это всё? И каким образом они про это узнают?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда. Убедился на своём опыте когда раздел пару хаев и твинков забанили, хотя передовал через кота/аук >_>
Скорбим...Помним...Вечная память моим твинкам...
Да реально но только в том случае если тот с какого ты акка передавал шмот настучит на форум про это.Если он не обратится те бан точно не дадут.Лучше с другом который почти в пв не играет попросить его скинуть на свой акк шмот а потом он те через кота продаст всё ты бан 99% не получишь точно.Определяют вроде по IP
Помог тыкните спасибо)
Последний раз редактировалось Anton333; 27.04.2010 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
потому-что когда ты заходил за ворованного перса последний вход был твой ip вот и банят тебя и твою основу. Было у меня 4 твинка на каждом по 1кк и дохера вещей на той недели и основу и их забанили((((
потому-что когда ты заходил за ворованного перса последний вход был твой ip вот и банят тебя и твою основу. Было у меня 4 твинка на каждом по 1кк и дохера вещей на той недели и основу и их забанили((((
Да в том то и дело что бан если и был по IP, то по нескольким, а именно штук 7-10. Да и больше 1кк там было, намного больше..)
Да по ip адресу это полная но есть прога которая ip адресс прикрывает или сменивате. но я ей ещё не пользовался
У меня достаточно перезагрузить инет, но суть не в этом...Факт в том что не советую раздевать хаев/донов на большую сумму денег... Лично у меня не получилось их отмыть, а получится ли у вас? Вот в чём вопрос...
Так значит получается, если хозяин акка не сообщит в сапорт , то все будет норм?
А если на акк заходило много людей , то всех банят что ли?
И за сколько после сообщения в нивал, они банят?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось YoYo_man; 27.04.2010 в 17:51.
Так значит получается, если хозяин акка не сообщит в сапорт , то все будет норм?
А если на акк заходило много людей , то всех банят что ли?
И за сколько после сообщения в нивал, они банят?
Да, банят, но это если токо хозяин обратится. За сколько...На этот вопрос ответа скорей всего нет...