Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Восстанавливаем акк wf/wot

-

Халява для Читера

- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2014, 07:28   #1
 Разведчик

anbu12345 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

По умолчанию Восстанавливаем акк wf/wot

Итак господа халявщики. По всей видимости, народу здесь сидит много и никто не знает этого способа, присвоения акк wf/wot. Расскажу немного о своём открытии. Я долгое время ждал, пока выхвачу с раздачи норм акк, увы ничего хорошего не приходило (за исключением нескольких случаев.) Тогда я решил попробовать способ восстановления почты wf через тех поддержку маил ру. Те почты, что сейчас выдаются на раздаче пробовать восстанавливать не стоит (т.к. там наверянка стоит привязка телефона). Что сделал я. Зашёл на 1-ую страницу раздачи, и стал чекать аккаунты через восстановление пароля на маил ру(т.е. нажимал каждый раз забыли пароль и вставлял ту или иную почту). Брал исключительно те почты, которые не привязаны к телефону. Следующим моим шагом было зайти в маил агент и вписать в поиск каждую из почт. Находим человека и заходим в его анкету, а через неё уже и в мой мир. Тут уже дело везения. Если мой мир не удален, то велика вероятность того, что мы сможем восстановить почту и забрать себе. Опять же идём в тех поддержку (т.е. жмём забыли пароль и заполняем форму в которой нужно указать ФИО, дату рождения, первый вход с почты, последний вход, старый ответ на секретный вопрос и старый пароль.) Обычно проблемы возникают с старым ответом на секретный вопрос (ну я вписывал туда что попало). Остальные данные брал естественно со страницы моего мира. В качестве 1-го посещения брал первую запись в блоге, если возле имени не указано время и дата последнего посещения то ставил дату последний записи в блоге. В общем тупо брал всю инфу с моего мира. В конце заявки на восстановление необходимо написать емайл на который придет код восстановления. Советую создать новый емайл, с таким же именем и фамилиией, как у того который пытаетесь восстановить(город и тд и тп ставьте свой, все равно спалят). А в дополнительном описании пишем, что мол так и так переехал к родственникам, приехал - почта взломана каким-то фейком. Всё больше можно ничего не писать. Разные почты советую восстанавливать в разное время. Таким образом из 7-ми почт я восстановил 2 (2 ежа, и ежа). Одну из них сделал личной, так что в варфейс можно самому вкидывать деньги, маил.ру определило меня, как настоящего хозяина почтового ящика. Когда заберёте доступ от почты, советую немедленно изменить все данные, любые на абсолютно другие. Мои мир естественно удалить, доступ закрыть. Внутреннии настройки ящика менять обязательно. Дополнительный емайл ставить так же обязательно (лучше поставить тот, который указывали при восстановлении это почты, чтобы не возникало подозрений.) Через доп. емаил восстанавливаем почту несколько дней подряд, чтобы у истинного хозяина (хотя какой же он истинный, наверно халявщик когда-то давно хапнувший с раздачи акк) окончательно не возникло желание восстановить почту. Также советую сохранить те данные (фио, даты входа и выхода, ну все данные которые указали при восстановлении в тех поддержке), чтобы при случае вы снова смогли восстановить почту. Таким образом даже настоящему хозяину трудно будет восстановить почту (т.к. никто не запоминает эти данные наизусть), что уж говорить про ненастоящего владельца акка. Когда кто-то попытается восстановить уже вашу почту, ему придет сообщение о том, что не хватает данных для восстановления, и выдадут заполнить новую форму в которой придется указать все внутренние настройки ящика. С такой процедурой справится так же далеко не каждый, ибо не все это помнят. Надеюсь я вам помог. Повторюсь, что шанс на восстановление есть, но если не смогли восстановить одну почту, их ещё очень много, так что дерзайте. Ставим лайки, если мой пост вам помог.
P.S. опубликовал на хэппи хаке и ушел в бан за флуд, может тут кому-то это пригодится.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=Центурион= (18.03.2014), DMSnik (24.03.2014), GENOCID7777 (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 16:54   #2
Заблокирован
 Разведчик

GENOCID7777 неизвестен в этих краяхGENOCID7777 неизвестен в этих краяхGENOCID7777 неизвестен в этих краяхGENOCID7777 неизвестен в этих краяхGENOCID7777 неизвестен в этих краяхGENOCID7777 неизвестен в этих краяхGENOCID7777 неизвестен в этих краяхGENOCID7777 неизвестен в этих краяхGENOCID7777 неизвестен в этих краяхGENOCID7777 неизвестен в этих краях
Популярность: -1498
Поблагодарили 30 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для GENOCID7777 с помощью ICQ Отправить сообщение для GENOCID7777 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Восстанавливаем акк wf/wot

ну прикольно

Добавлено через 1 час 25 минут
отправил заявки на две почты)посмотрим

Последний раз редактировалось GENOCID7777; 18.03.2014 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.03.2014, 22:12   #3
Заблокирован
 Разведчик

Ростиславчик1 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

достойно, можно попробовать
Старый 24.03.2014, 22:51   #4
 Разведчик

NeykIyshii блестящий пример для подражанияNeykIyshii блестящий пример для подражанияNeykIyshii блестящий пример для подражанияNeykIyshii блестящий пример для подражанияNeykIyshii блестящий пример для подражанияNeykIyshii блестящий пример для подражанияNeykIyshii блестящий пример для подражанияNeykIyshii блестящий пример для подражанияNeykIyshii блестящий пример для подражанияNeykIyshii блестящий пример для подражанияNeykIyshii блестящий пример для подражания
Популярность: 1723
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях

красава, умная бошка))) поставлю спс потом, кое что в лс те напишу щас, это подарок за способ можно сказать, а вообще , я думаю. ты мог бы этот способ продавать, т.к. очень полезный и робит
Старый 24.03.2014, 23:11   #5
 Разведчик

kotovec на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для kotovec с помощью ICQ Отправить сообщение для kotovec с помощью Skype™

Ну еще можно так же с восстановлением пароля не привязанные к телефону.
Допустим мы знаем почту. заходим забыл пароль.
пишем там почту выскакивает вопрос допустим номер школы.
идем в гоогл.ком и пишем intext:почта жертвы
находим где засветилась эта почта узнаем ФИО, ник, и т.д.
допустим мы узнали его ник возраст и фио (можно поискать в vk и других соцах. многие пишут vk.ком/ник)
потом в гоогле пишем intext:Ник или что нашли пример: intext:kotovec & intext:Андрей и т.д.
В общем ищем пока не найдем его номер школы.
в маейле пишем ответ который нашли меняем пароль.
Но есть 1 но он хочет сразу привязать вашу мобилу.
без проблем находим ненужную симку. привязываем телефон он пропускает. заходим в настройки и удаляем привязку своего телефона.
Ответ