Появилась мысль поставить свой сервер пв. Но т.к машина у меня слабая,нужна своеобразная команда.
1е - Игровой администратор х2 (Контролировать нарушение,проводить ивенты)
2е - Системный администратор х3 (Заниматься улучшениями сервера)
3е - Человек с мощным ПК и Интернетом х1 (Держать сервер)
Сначало предлагаю поставить сервер на стандартном колинунксе,если дела пойдут как надо. Можно купить дедик.
Желающие отписываемся тут.
Ну как бы один будет сервер держать, другие будут ГМами, третий будет обновы клепать, а он будет деньги с доната себе забирать
Я что похож на админов крупных проектов которые прижились и сервера им уже не сдались?
Все деньги собраные с доната пойдут либо на хостинг сайта,либо на оплату серверной машины.
Нету смысла в оплате серверной машины. Потому как не факт что ваш сервер будет самым опупеным сервером PW. И никто не знает сколько времени просуществует этот сервер=/
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нету смысла в оплате серверной машины. Потому как не факт что ваш сервер будет самым опупеным сервером PW. И никто не знает сколько времени просуществует этот сервер=/
Впринципе,как не странно,с этим я согласен
Но и сама идея доната мне не очень нравится,ибо сейчас донат отпугивает игроков.
Цитата:
Сообщение от /BES\
Тогда какой смысл людям идти к вам "работать" ?) Что то я мало видел альтруистов в подобной сфере)))
Я думаю найдутся такие люди,которым это будет интересно.
А ГМ найти ещё проще.Ибо желающих больше чем игроков.
Во-во)) Если сделать олдскульный вариант PW с финальными 99 сетами,без умножения опыта и с минимальным донатом,то серв будет популярен,это мое ИМХО.Однако,минимум доната = мало прибыли.Большая популярность = требуется хорошая машина + великолепных хост.А первое со вторым ну совсем не вяжется(((