Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Вопрос для профи брутаманов)

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2010, 19:31   #1
 Разведчик

gthvzrjd12 на правильном пути
Популярность: 52
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для gthvzrjd12 с помощью ICQ Отправить сообщение для gthvzrjd12 с помощью Skype™

Question Вопрос для профи брутаманов)

Добрый вечер дамы и господа. Собственно с недавнего времени начал заниматься бручением) и есть несколько вопросов по поводу отмывания...
Собственно отпишусь для начала как это делаю я...
1 способ. Захожу "Жертвой" > если снимаю шмот ты выставляю его на аук по завышеной цене с выкупом > потом выхожу из игры "Жертвой" > перезагружаю инет(ip динамичный) > захожу твинком > выкупаю шмот с аука > выставляю на аук какую нибуть лажу( типа Желтой яшмы 9 уровня) с выкупом на нужную сумму (сумма которая на брученом персе+деньги за выкуп шмота) > выхожу твинком > перезагружаю инет > захожу "Жертвой" > выкупаю яшму > кричу в мир что надоел ПВ и ухожу в реал и выкладываю логин и пароль. Собственно у меня и деньги и шмот его, правда при большом выкупе порой теряеться 1.5-2кк за % сделки с ауком) но это мелочи.
2 способ. Этот способ для тех случаев когда у жертвы много мелочи, допустим стиля, кукл, пельменей, ресов и т.д. Захожу "Жертвой" иду в безлюдное место, скидываю все что нужно > выхожу из игры "Жертвой" > перезагружаю интернет > Захожу твинком собираю лут > "Жертвой" кричу в мир что надоел ПВ и ухожу в реал и выкладываю логин и пароль.. Собственно вот.
3 способ. Захожу "Жертвой" > Выставляю все что нужно в кота по низкой цене > НЕ выходя из игры "Жертвой" перезагружаю интерент > Из игры выкидывает из за потери соединения > захожу твинком,
кот-"Жертва" стоит > скупаю все > "Жертвой" кричу в мир что надоел ПВ и ухожу в реал и выкладываю логин и пароль.

Вот собственно отписал свой алгоритм отмывания.
Теперь вопрос Знатокам, Какая вероятность что меня вычислит нивал и даст бан? И какая из комбинаций наиболее рискованная, а какая нет) и насколько это доказуемо? И может ли Нивал дать бан всей моей подстетке?
Заранее спасибо. С уважением mr_mOOps

Последний раз редактировалось gthvzrjd12; 27.04.2010 в 19:55.
Пользователь сказал cпасибо:
kojakin (03.05.2010)
Старый 27.04.2010, 21:53   #2
 Сержант

НАТУСЯ душа компанииНАТУСЯ душа компанииНАТУСЯ душа компанииНАТУСЯ душа компанииНАТУСЯ душа компанииНАТУСЯ душа компанииНАТУСЯ душа компанииНАТУСЯ душа компании
Популярность: 1015
Поблагодарили 189 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для НАТУСЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для НАТУСЯ с помощью Skype™

По умолчанию Re: Вопрос для профи брутаманов)

Вопрос зачем же каждый раз перезагружать инет??
Есть шанс что когда выкинешь что нибудь в без людном месте и тебя там не будет в это время кто нибудь подойдет и все заберет. ( не исключение).
В 3 способе можно зайти в 2 окна и скупить в коте., не перезагружая инет.
Лично я делаю так кидаю все на почту твинкам и передаю раз 5-6+ и потом с твинка на "ОСНОВУ" через кота.
Старый 27.04.2010, 22:25   #3
 Разведчик

Отправить сообщение для gthvzrjd12 с помощью ICQ Отправить сообщение для gthvzrjd12 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от НАТУСЯПосмотреть сообщение
Вопрос зачем же каждый раз перезагружать инет??
Есть шанс что когда выкинешь что нибудь в без людном месте и тебя там не будет в это время кто нибудь подойдет и все заберет. ( не исключение).
В 3 способе можно зайти в 2 окна и скупить в коте., не перезагружая инет.
Лично я делаю так кидаю все на почту твинкам и передаю раз 5-6+ и потом с твинка на "ОСНОВУ" через кота.

Мда( сразу после написания темы) основу забанили(97 дру на сириусе). Основой проводилась операция по 2,3 способу(( точнее операция проводилась твинком, но с которого в дальнейшем с кота было куплена часть добычи... А основный твинк на котором лежит весь смак, не забанен*(а им проводил операции по 1 пункту).
Теперь же отвечу на ваш вопрос... 1. насчет инета... затем чтобы сменить ip с которого я заходил в игру...
2. насчте того что могут подобрать... Да есть такой шанс никтон е отрицает..., однако время перезахода занимает буквально 20-30 секунд + 1 минута замочка..
3. Насчет ваше способа, вы очень сильно рисккуете скупая у себя же в 2 окна...
kojakin (03.05.2010)
Старый 28.04.2010, 01:04   #4
 Разведчик

ПомощниГ никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

О_о ну вы ппц XD
А есть ваще токой способ, про который я ща напишу:
заходим в 2 окна, жертвой приглашаем "сeбя" в пати, жертвой кидаем на пол то шо нам нужно, основой подбераем... =\
Вот тока не говорите, шо за это забанить могут
Старый 28.04.2010, 01:29   #5
 Разведчик

Легко)) и не принужденно)) вы все это делаете под 1 ip, и при жалобе в саппорт, они будут смотреть по логам, когда, кто и с какого ip проводил какие либо операции с пострадавшим персонажем... если же меня умудрилиб седня забанить при таких не хитрых махинациях, то о вашем способе я уже и молчу...
kojakin (03.05.2010)
Старый 28.04.2010, 01:45   #6
Подпольщик Aion
 Лейтенант-командор

talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(
Популярность: 11669
Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 1,011 раз(а) в 383 сообщениях
Отправить сообщение для talala с помощью ICQ

Не пробововал, но если играете в два окна, то может лучше через проксифайр один из клиентов запустить? Ну а вообще, заныкаться, имхо, не реально.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- для суровых подпольщиков

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших
для Аион. Спасибо автору(ам) =)

Path of Exile - в настоящее время там.
Старый 28.04.2010, 05:59   #7
Читер-спонсор
 Разведчик

GattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личность
Популярность: 1120
Поблагодарили 46 раз(а) в 39 сообщениях

а я вот например делаю так: После того как в бруте появиться валидная связка я захожу в игру и если на альтаире есть перс 80+ то я выхожу и ничего не трогаю...потом выжидаю примерно 1 день(в зависимости от того когда я последний раз заходил на основу), поскольку у меня мегалайн то IP меняеться раз в 12 часов...после того как выждал время захожу в 2 окна и твином скупаю все у жертвы через кота...и вуаля - ноу бан...я так уже одел и основу в голд грин и друга нехило одел))
Старый 28.04.2010, 07:38   #8
 Разведчик

Ну что сказать могу только сказать, что вам везет... седня пол ночи вел беседы в саппорте, строя из себя дурочку, мол ничего не знаю я ничего не делал...) кому интересно в скором времени выложу нашу беседу с ними...сразу после отправления запрос, они мне отсылают ответ, что если вы согласитесь что вы нарушили правило и расскажите ккак это сделали мы мол можем предлажить вам ан бан за голд)) Я больше 2 часов у них спрашивал каким образам и что именно я нарушил, они тупо копекстили пункты из соглашения... и только на 8-9 сообщении они написали что их специалист будет подробно разбираться с моей проблемой и займет это 3-4суток. Вот ну не ******и ли после этого?
kojakin (03.05.2010)
Старый 28.04.2010, 12:23   #9
 Старший сержант

Saphire скоро будет известенSaphire скоро будет известенSaphire скоро будет известенSaphire скоро будет известен
Популярность: 370
Поблагодарили 95 раз(а) в 45 сообщениях

способ через аук пока остается самым безопасным, такое им отследить достаточно сложно
Старый 28.04.2010, 12:26   #10
 Сержант

НАТУСЯ душа компанииНАТУСЯ душа компанииНАТУСЯ душа компанииНАТУСЯ душа компанииНАТУСЯ душа компанииНАТУСЯ душа компанииНАТУСЯ душа компанииНАТУСЯ душа компании
Популярность: 1015
Поблагодарили 189 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для НАТУСЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для НАТУСЯ с помощью Skype™

Цитата:
Ну что сказать могу только сказать, что вам везет... седня пол ночи вел беседы в саппорте, строя из себя дурочку, мол ничего не знаю я ничего не делал...) кому интересно в скором времени выложу нашу беседу с ними...сразу после отправления запрос, они мне отсылают ответ, что если вы согласитесь что вы нарушили правило и расскажите ккак это сделали мы мол можем предлажить вам ан бан за голд)) Я больше 2 часов у них спрашивал каким образам и что именно я нарушил, они тупо копекстили пункты из соглашения... и только на 8-9 сообщении они написали что их специалист будет подробно разбираться с моей проблемой и займет это 3-4суток. Вот ну не ******и ли после этого?

Не ты один такой. Вот у меня проблемма некоторых персов с норм лвл банят но не пойму за что?? я нечего не перекидывала и т.д! большинство персов решаю докачать немного, ну а потом за что то банят(( после каждого бана пишу в сапорт и пудрю им головы.
Старый 28.04.2010, 13:05   #11
 Пехотинец

JokerzDD на правильном пути
Популярность: 78
Поблагодарили 59 раз(а) в 57 сообщениях

Да каждый раз перезагружать комп это тупо, я через кота передаю вещи или через аукцион
Старый 28.04.2010, 21:07   #12
 Разведчик

ZooM410 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JokerzDDПосмотреть сообщение
Да каждый раз перезагружать комп это тупо, я через кота передаю вещи или через аукцион

не комп, а модем..

а если сбрученного перса после перекидывания бабла\ шмота удалить? или логи всёравно остаются?
Старый 01.05.2010, 07:47   #13
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от ZooM410Посмотреть сообщение
не комп, а модем..

а если сбрученного перса после перекидывания бабла\ шмота удалить? или логи всёравно остаются?

Я не перезагружаю ни комп не модем. у меня выделенка, просто пересоединяюсь. А насчет удаления, логи всеровно остаються, я уверен больше чем на 100%/
Вообщем на свой вопрос так и не получил толкового ответа( а жаль, думаю данный вопрос очень актуален.
Старый 01.05.2010, 10:30   #14
Заблокирован
 Старший сержант

-Rikk- излучает ауру-Rikk- излучает ауру-Rikk- излучает ауру-Rikk- излучает ауру-Rikk- излучает ауру-Rikk- излучает ауру
Популярность: 607
Поблагодарили 190 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от НАТУСЯПосмотреть сообщение
Не ты один такой. Вот у меня проблемма некоторых персов с норм лвл банят но не пойму за что?? я нечего не перекидывала и т.д! большинство персов решаю докачать немного, ну а потом за что то банят(( после каждого бана пишу в сапорт и пудрю им головы.

Наверное, все эти забаненные персонажи находятся на одном форумном аккаунте, потому что за 1 раз банят все игровые аккаунты.
Старый 01.05.2010, 13:51   #15
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от Fennix12Посмотреть сообщение
Наверное, все эти забаненные персонажи находятся на одном форумном аккаунте, потому что за 1 раз банят все игровые аккаунты.

Что вы подразумеваете? напишите конкретней.
Ответ