Нашел баг в игре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В общем когда вы вырастите ёлку до последнего уровня ( это 3 дня ), у вас возникнет вопрос в игрушках, ведь игрушки дорогие а денег нету, и тут вам пригодится мой баг:
На максимальном уровне ёлки многократно нажимайте на лейку, и на вашей ёлочке бесконечно будут появляться монетки, можно приспосабливаться кликерами.
Удачи, с наступающим !!!!!!!!!!!!!
Кому не жалко, тыкните спс и + в репу !!
Maximus[TOP], Не соглашусь с вами. Даже на планшете есть такие игры где нужно просто нажать и выпадут монетки, но очень мало. Скорее всего так и предусмотрено разработчиками, но вот если кликер сюда подключить - это уже полезное дело будет.
Последний раз редактировалось FrozenRaven; 24.12.2012 в 20:17.
смешные вы ребята)...кликер, это будет способ автоматизировано все делать, можна еще и бота написать...автор молодец, старался, увидел такое в игре и сразу на форум побежал нас обрадовать,я ему даже СПАСИБО поставлю для поощрения...Просто на форуме предусмотрено когда создаешь тему выбираешь (БАГ, УЯЗВИМОСТЬ, ИНФОРМАЦИЯ, и т д.), и для меня например это много чего облегчает в пользовании форумом...если я играю в какую-то игру фанатично, я каждую тему о ней почитаю, а если я люблю искать баги к играм вообще, то я почитаю только тему с пометкой БАГ а не ИНФОРМАЦИЯ или УЯЗВИМОСТЬ...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Парнишка,баг это полный взлом монет и т.д.И обман игры и системы.
В программировании баг (англ. bug — первичные значения: клоп, любое насекомое, вирус) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, допущенных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Также некоторые баги возникают из-за некорректной работы компилятора, вырабатывающего некорректный код. Программу, которая содержит большое число багов и/или баги, серьёзно ограничивающие её работоспособность, называют нестабильной или, на жаргонном языке, «глючной», «глюкнутой», «забагованной», «бажной», «баг(а)нутой» (англ. unstable, buggy).
Вы хотите сказать, что создатели игры целесообразно сделали бесконечные монеты в игре?