Здравствуйте. Посматрел форум, всякие программы , баги и т.д.
Дело в том что есть такой сервер на котором почти не действует не одна программа (будь то воллхак, игра в 2 окна или любой бот).
Так вот сервер этот называется Reborn (на нём стоит что то вроде защиты) сайт сервера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Сервер города Томска) .
Помогите пожалуйста как нибудь взломать его (хоть как, чтобы хотя бы одна программа или бот работал.)
Лично я думаю настоящим "читирам" будет интересно это сделать, так сказать перепрыгнуть планку =)
Помагите пожалуйста...
PS: Зарание извеняюсь если такая тема уже была или я не туда её поместил.
сейчас думаю, раз она там "где есть"(тема) то вам на другой сервер
я так думал раньше...
точно не было, мне кажется дело в "защите клиента" pwprotector имеет md5 контрольную сумму, и чтобы "подменить" его нужно распоковать игровой файл с настройками (какой ни скажу) и там внутри с помощью блокнота изменить ее на контрольную сумму "нового" protect-ора
желаю удачи!
добавляю, может потребоваться изменить оффсеты к программам которыми хотите пользоваться (для этого могут пригодится гайды внутри тем к нужным программам)
подобная тема была, но давно..
Последний раз редактировалось konstantinqq; 11.04.2010 в 20:59.
Про то как обойти защиту томского сервера есть тема в подполье.
2 konstantinqq
Ты абсолютно не прав.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
точно не было, мне кажется дело в "защите клиента" pwprotector
Там защита другая а именно PWGuard. версия защиты 1,1,7 build 3370
На этом серве ещё не запускается сам файл elementclient так как админы сами сконфигоровали файл вроде бы.
Добавлено через 2 минуты
Hide toolz тоже не рабит! имхо я только смог взломать несколько акков через форум и то ели - ели.
Что значит патченный клиент?
Последний раз редактировалось 1_xaker_1; 11.04.2010 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение