Эти темы я взял с первых 3-х страниц! Они засоряют раздел своим присутствием и вытесняют темы уникального содержания.
Они должны быть в разделе без счётчика сообщений.
Ибо все эти темы взяты с википедии или какого-либо информационного портала о майнкрафт.
Они не несут в себе уникальной информации.
Нет ничего проще, чем набивать посты на материале взятом с вики. А там материала почти бесполезного содержания "куры не клюют"
Последний раз редактировалось ™PO.100.B™; 04.04.2014 в 20:21.
Темы все мои, так что выражу своё мнение о данном вопросе.
В твоих словах нету логики т.к. эти темы никоим не относятся к серверу. Научись понимать и читать темы, а не просто брать и делать весть что хочется.
Роч, а к тебе отдельный вопрос, ты его на это сподвигнул? Я конечно не хочу с тобой ссориться из-за мелочи, но интересно ты тоже так считаешь?
На это всё
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Qnix; 05.04.2014 в 00:46.
Темы все мои, так что выражу своё мнение о данном вопросе.
В твоих словах нету логики т.к. эти темы никоим не относятся к серверу. Научись понимать и читать темы, а не просто брать и делать весть что хочется.
Роч, а к тебе отдельный вопрос, ты его на это сподвигнул? Я конечно не хочу с тобой ссориться из-за мелочи, но если ты к этому причастен. То мне придётся принять меры.
На это всё
1) темы не все твои (я не виноват, что именно ты создал за пару месяцев гору ненужных тем слизанных с вики)
2) Не все темы относятся у серверу. Я предложил создать раздел "Серверная", а не "Всё для серверов"
Цитата:
Сообщение от Qnix
Научись понимать и читать темы
Последний раз редактировалось ™PO.100.B™; 04.04.2014 в 20:20.
По сути, так делИться должен любой раздел, содержащий в себе работу счетчика сообщений...Иначе раздел как полуфабрикат. Сюда можно как в разделе "общение и обсуждение" писать, что угодно касающееся игры, но по сути своей это не заслуживает счётчика. Вполне адекватное замечание и предложение.
В твоих словах нету логики т.к. эти темы никоим не относятся к серверу.
несогласен, и согласен с созданием обсуждалки
Цитата:
Роч, а к тебе отдельный вопрос, ты его на это сподвигнул? Я конечно не хочу с тобой ссориться из-за мелочи
а что это вообще за переход на другие личности?? клевета?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Темы скопированные с википедии информативны, но не несут в себе ценной информации которая должна быть на 3-х первых страницах главного раздела майнкрафт!
Да и как вы понимаете скопированные темы недостаточно плохие, чтобы их удалять и недостаточно хорошие, чтобы находиться в разделе с счётчиком сообщений.
Разве не так?
Темы скопированные с википедии информативны, но не несут в себе ценной информации которая должна быть на 3-х первых страницах главного раздела майнкрафт!
Да и как вы понимаете скопированные темы недостаточно плохие, чтобы их удалять и недостаточно хорошие, чтобы находиться в разделе с счётчиком сообщений.
Разве не так?
Возможно какой-то материал и скопирован.
Но он несёт в себе интересующую информацию для игроков.
Я бы не выкладывал, если бы не пользовалась популярностью, так что вы не можете сказать хорошая тема или нет. Спрашивайте у пользователей
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
такие обучалки можно просто пихать в обсуждалку, плагины или то что для сервера - в раздел Серверная -> Другие игры, ну или создать там подраздел маинкрафт. А читы, хаки и.т.д. оставить в основном разделе