Я вот что подумал! На оффе при входе в любой данж нам дают "Невзрачный мешочек(+10 Защиты и + 10 атаки)скажите есть вариант что его можно как нибудь в мир унести ? А то больно таки хорошая вещь
Добавлено через 1 минуту
Плин. Тему не правильно написал. Измените плиз ( такое)
Последний раз редактировалось ZIKENDEK; 29.03.2010 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение
Я вот что подумал! На оффе при входе в любой данж нам дают "Невзрачный мешочек(+10 Защиты и + 10 атаки)скажите есть вариант что его можно как нибудь в мир унести ? А то больно таки хорошая вещь
Добавлено через 1 минуту
Плин. Тему не правильно написал. Измените плиз ( такое)
Ну хз .. куб я умудрялся вынести в мир ... А с мешочком не получалось .. он изчезает полюбому..
Каким макаром вы рунами выносили мешок? он пропадает как и при обычном телепорте. пробовал и одетый и снятый. Единственное если вы точно смогли вынести, какой то из мешков ( а они возможно разные для разных данжев ) багнутый. Постарайся вспомнить откуда ты его выносил.
Последний раз редактировалось Ta[2]; 30.03.2010 в 12:38.
ммм ,а мне вот интересно как вы рункой портавались из данжа? ) тп рункой предполагает нажатие на мировой карте точки,куда хотите совершить тп ,а насколько мне известно ,при открытии карты внутри данжа ,открывается лишь карта данжа и не более
ммм ,а мне вот интересно как вы рункой портавались из данжа? ) тп рункой предполагает нажатие на мировой карте точки,куда хотите совершить тп ,а насколько мне известно ,при открытии карты внутри данжа ,открывается лишь карта данжа и не более
Место положение перса не зависит от телепортируемой точки.
По поводу мешочка есть догадочка. Вернее наблюдение..
Пример пати заходит в гуй .. Все ружно приземлились и начинают скидывать призывы.. только вот после 10-15 секунд как вы туда попали вас как бы откатывает по времяни чуток назад и появляеться маркер с квестом . И вот тут то появляется мешочек.
Думаю делаеться так.
Загружается инстант. С полной прогрузкой инста автоматом берёться квест .
А что если Забить квесты полностью Зайти в данж. И подгодать момент с отменой и взятием квеста .. А вось проканает .
Хотя мои догадки на этом иссякли.
По поводу мешочка есть догадочка. Вернее наблюдение..
Пример пати заходит в гуй .. Все ружно приземлились и начинают скидывать призывы.. только вот после 10-15 секунд как вы туда попали вас как бы откатывает по времяни чуток назад и появляеться маркер с квестом . И вот тут то появляется мешочек.
Думаю делаеться так.
Загружается инстант. С полной прогрузкой инста автоматом берёться квест .
А что если Забить квесты полностью Зайти в данж. И подгодать момент с отменой и взятием квеста .. А вось проканает .
Хотя мои догадки на этом иссякли.
Если я ничего не перепутал - тогда как ты возьмешь сам квест в гуй ? Да и квест вроде отменяется через опр время после взтия кв, а так, ходил в хх, инвентарьзабит - мешок не дали, в самом конце хх, освободил пару мест, дали кв и мешок =) Но кв вроде не отображается в ветке квестов, и дается только вместе с мешком, который дается когда есть свободное место...
Хотя возможно я тебя не понял, если так - извени >_<
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).