|
Нужны основы - Вопросы и ответы, обсуждения - Ваши вопросы по C# только в данном разделе |
09.02.2014, 19:07
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 143
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Нужны основы
Ребят, нужна ваша помощь.  Даже обратиться то куда не знаю, но Хотелось бы где-то получить основы создания читов. Язык не важен, постараюсь привыкнуть и научиться юзать тот, который Вы скажете, если решите помочь. Сейчас занимаюсь проектом (просто для практики) на C# и читаю различные уроки по языку на этом сайте.
Я бы хотел попросить Вас научить меня основам для взлома игр. Например игра Loadout. Ломается не сильно сложно. Возможно кто-то знает как пишутся читы у aimjunkies или ещё кого-то.
Мне бы хотелось научиться не просто ломать значение через CE, а именно делать WH, Aimbot и т.д.
Не пинайте за столь глупый пост, не знаю больше где спросить.
UPD: Только что прочитал, что для начала C# лучше, но для WH нужны библиотеки на с++.
"You can do stuff like ESP, Aimbot, Memory Patching with C# yea, but Things like Wallhack, Chams needs a dll (C++)."
Последний раз редактировалось KiRo_Lajt; 09.02.2014 в 19:11.
|
|
|
10.02.2014, 02:11
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 19129
 Золото Zhyk.Ru: 500
Поблагодарили 602 раз(а) в 321 сообщениях
|
Re: Нужны основы
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, нужна ваша помощь. Даже обратиться то куда не знаю, но Хотелось бы где-то получить основы создания читов. Язык не важен, постараюсь привыкнуть и научиться юзать тот, который Вы скажете, если решите помочь. Сейчас занимаюсь проектом (просто для практики) на C# и читаю различные уроки по языку на этом сайте.
Я бы хотел попросить Вас научить меня основам для взлома игр. Например игра Loadout. Ломается не сильно сложно. Возможно кто-то знает как пишутся читы у aimjunkies или ещё кого-то.
Мне бы хотелось научиться не просто ломать значение через CE, а именно делать WH, Aimbot и т.д.
Не пинайте за столь глупый пост, не знаю больше где спросить. 
UPD: Только что прочитал, что для начала C# лучше, но для WH нужны библиотеки на с++.
"You can do stuff like ESP, Aimbot, Memory Patching with C# yea, but Things like Wallhack, Chams needs a dll (C++)."
|
|
 |
|
 |
|
Можно сделать 3D ESP на C# рисуя поверх окна, но там нужны функции для конвертации 3D -> 2D.
Но да, инжектируемая .dll имеет много преимуществ, например использования функций процесса и его библиотек.
Последний раз редактировалось Nickitee; 10.02.2014 в 02:21.
|
|
|
10.02.2014, 05:54
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Nickitee, я знаю, что Вы давно этим занимаетесь и я даже нашел пару постов, где Вы пару лет назад учитесь этому. И может быть если у Вас будет свободное время, распишите самые базовые знания на конкретном примере. О aim'e не говорю, до этого, думаю не сложно дойти самому, я имею ввиду тот же ESP. //а может aim на c# сделать даже легче?
Или же посоветуете начать переходить на плюсы?
UPD:Похоже, что для ++ уроков не так уж и мало, но от помощи всё равно не откажусь.
Последний раз редактировалось KiRo_Lajt; 10.02.2014 в 06:03.
|
|
|
11.02.2014, 00:16
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 19129
 Золото Zhyk.Ru: 500
Поблагодарили 602 раз(а) в 321 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nickitee, я знаю, что Вы давно этим занимаетесь и я даже нашел пару постов, где Вы пару лет назад учитесь этому. И может быть если у Вас будет свободное время, распишите самые базовые знания на конкретном примере. О aim'e не говорю, до этого, думаю не сложно дойти самому, я имею ввиду тот же ESP. //а может aim на c# сделать даже легче?
Или же посоветуете начать переходить на плюсы?
UPD:Похоже, что для ++ уроков не так уж и мало, но от помощи всё равно не откажусь.
|
|
 |
|
 |
|
aim использует все функции esp, только при этом может делать trace чтобы узнать, видим ли противника.
Для начала нужно выбрать игру и узнать что для неё на данный момент имеется в сети, может быть кто-то уже рассказал как находить энные оффсеты для функций и тд, или даже сигнатуры предоставил, дальше надо узнать где храниться массив с игроками, дальше разобрать структуру игрока (каждое смещение это отдельный тип данных с отдельным значением) а именно найти смещения x,y,z.
И самое трудное - это найти способ преобразования 3d координат (игровых) в 2d (относительно экрана) для этого обычно используются direct-x, который умеет производить трансформацию координат, но нужно учитывать игровую матрицу, либо можно попробовать найти как работает игра с координатами, но обычно преобразование 3d->2d (WorldToScreen) сводится к одним и тем же вычислениям (инверсия координат, затем трансформация с учётом матрицы).
Большинство популярных игр хорошо разобраны на забугорных чит порталах, где бывает даже остаётся только заменить адреса и скомпилировать. (естественно про сигнатуру никто не забыл и надо её менять в корне)
|
11.02.2014, 14:26
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
, спасибо за помощь, начну изучать для начала читы для css, т.к. их судя по всему большинство. Сначала хотел начать со Stalker-Online и темы, где кто-то учится делать ВХ, но теперь оставлю это на потом.
|
|
|