Как мне сказали, там полезны только 3 нпц: Роналду, пеле и марадона. Возникли вопросы :
-- Если ли еще нпц которые могут принести пользу
-- Координаты Пеле и ронлду.
ВНИМАНИЕ : Играю на пвп сервере, так что говорить, что пофиксили не надо!
ВНИМАНИЕ : Играю на пвп сервере, так что говорить, что пофиксили не надо!
И ? На всех уважаемых серверах, баг с закрытой зоной пофикшен... А если вы не можете пролететь по не такой уж и большой закрытой зоне и поискать нипов, не надо указывать, что нужно делать, а что нет... Для начала бы указали своей сервер...
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если сервер PWPvP,то можешь не надеяться)))Там вся закрытая зона под фиксом)Лично у меня даже Марадоны нет там,где он должен быть...
Можно кординаты 0 0 играю на пвп все там стоят правда там прикол там есть нпс если ты меткий лук или маг там стоит как нпс дух стража его слить можно поставил удар и пошел чай пить токо ищи он отоброжон как ERR когда сливаещь его ты туджы 149 на пвп райта хватает токо на 1-149 на любых пвп сервах
P.S он тя несольет
Можно кординаты 0 0 играю на пвп все там стоят правда там прикол там есть нпс если ты меткий лук или маг там стоит как нпс дух стража его слить можно поставил удар и пошел чай пить токо ищи он отоброжон как ERR когда сливаещь его ты туджы 149 на пвп райта хватает токо на 1-149 на любых пвп сервах
P.S он тя несольет
НАпиши точные коорды а то не могу найти его
Потскажите у мя такая проблема я например лечу в нижнию точку правого экрана включаю wallhack(как я понял wallhack делает так чтоб вы ходиле сквозь стены ) так вот когда я включил wallhack за шёл в игру перс стенкуне переходит нажму 8 двигается тока камера я видел видео где пацан летал по локации и у него небыло как у мя потскажите в чём проблема
Нет не чёрная на PWPVP земля не чёрная , смотрел там ... Может быть это лаг был , но когда я ещё раз туда полетел меня на пол пути выкинуло и терь я на перса зайти не могу O_o