Ссылка на игру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Берём чит энжин и в поиске пищем вашу ставку(не играем!) потом жмём плюс либо минус и отсеиваем до 1го значения.
Это значение меняем на -999999999 и замораживаем, + или минус ставку и играем до тех пор пока не будет плюсовое значение. Самое удачное то когда с первого раза проиграете.
Опыт после взлома не начисляется, но если после взлома поставить положительную ставку равную 9 миллиардам либо более и выиграть, то на неделе вы окажитесь первым в топе.
Для тех кто не понял как взламать добавил видео.
p.s. Спасибо пользователю под ником diselx,который своим багом на другую игру натолкнул меня на идею как взломать эти игровые автоматы.
bag by koksh9
Последний раз редактировалось koksh9; 06.02.2014 в 20:47.
Re: Мой баг на золото в приложении"рыболовный рай"
Ещё 1 баг остался. Вообщем когда вам придложат бонус игру соглашайтесь(соревнования с игроками в рыбалки) И во время ловли быстро успевайте отсеить очки и поменять на 999999999 итог много денег у вас и в сейфе.(Возможно 1ое место даже)
Цитата:
Сообщение от diselx
успеть то реально, но лично у меня визуально это - после перезагрузки все на своих местах.
PS: Не уже не реально. Сначала я спидхак менял на 0,2 и успевал - а теперь и это фиксанули, времени остается куча а пишет что время вышло.
Вы, неправильно делали, спидхак включать не нужно. А чтобы успеть просто, должен быть включен cheat engine и когда начнётся бонус игра пальцы располагайте на цифрах примерно которым будут равны значения, и не забывайте про клавишу "enter" и в конце чтобы выделить 2 процесс-это Ctrl+a
Последний раз редактировалось the-boxi; 09.02.2014 в 22:13.
Причина: Орофграфические ошибки
Цитата:
Сообщение от Old_Bitch
норм всё получилось ) успел за 30 сек, 1 раз ввёл поиск выделил все и изменил сразу все на 99999 ) сразу краш браузера, думал ничего не вышло ... а как перезагрузил так всё норм) 100кк в сейфе и на балансе..
Мне черз 2 часа за первое место в этой игре 5 миллионов дать должны(турнир) Ладно следим дальше за этой игрой
Добавлено через 15 часов 45 минут
Так же можно взломать на бесплатные игры. Когда вам они выпадут замедляетескорость через сх и ищите спиныв СЕ
Добавлено через 17 часов 11 минут
Сх менять не нужно. Игра Идёт в режиме онлайн, а на одиночной это не проходит-парадокс. В совместной рыбалке взламывать нужно, только что взломал опять. Если что я там на 1ом месте
Последний раз редактировалось koksh9; 10.02.2014 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение