Мож кто то выкладывал ету тему, но я повторюсь
Как набрать такую скорость? Легко!
Для етого вам надо:
1. Ранговый верх у лукаря
2. Боты асуры
3. Наручи асуры
4. Бог-раб
Ловку по шмоту, остальное в силу.
Итого у вас будет примерно 3 уд./сек и 4-6к физ удара.
Берем бог-раб -- добиваем))
Последний раз редактировалось Se7en; 21.02.2010 в 15:47.
У рай лучников ведь 5,00 не сделаешь, так что не осуждай не подумав
Не беси уже в которой теме
Вот тебе светлый лук: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Родные 5.0, без темных беглых и прочей хероты
Еще можно луку увеличить скорость удара с помощью таблы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Советую перед этим влючить парящий орел, чтоб получаемый урон был на нуле(ибо парящий дает +деф урона 30%)
Чем тебе шмот не нравиться? по мне так стандартный шмот из печ.
Из каких печей и на каком сервере?
То что на офе такого не сделать, да ещё как говорит автор "легко", даже не обсуждается. Накидки и книги там нет. 8 ранг есть у единиц на все сервера. Вот если бы он написал:" билд на разгон атак спид для ГФШ сервера *****" То думаю критики не было бы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот вроде максимум того, что можно собрать на оффе (прокнижку првда сомневаюсь) для нелучника.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот вроде максимум того, что можно собрать на оффе (прокнижку првда сомневаюсь) для нелучника.
Не совсем. Книги нет точно. 8 ранг есть например у Арлекина с Ориона. Так что смело добавь бронь. Вообще на офе реально разогнать до 3.5. Но правда Арлекин лучник )) А для мили пожалуй что да, это предел.
Последний раз редактировалось Нехристь; 21.02.2010 в 22:17.
Вы выкладывайте с pwcalc возможные варианты на офе/фришках 1.3.4,1.3.6
То что на пвпвп и на розе можно увеличить скорость книгами и шмот оранжем всем известно.