Всем добрый вечер!Не знаю было или нет!
Dark Orbit Reloaded: взгляд за кулисы
Мы записали своего рода «закулисный» подкаст, чтобы подробнее познакомить вас с нашими приготовлениями к запуску Dark Orbit Reloaded, кампании, которая заполнит просторы галактики тысячами новых игроков и даст вам возможность сражаться вместе с ними или против них.
Почему кампания называется Dark Orbit Reloaded (то есть, «перезагрузка»)? Что изменилось? Ну, вообще-то, очень многое:
- более 200 новых миссий
- новый интерфейс
- новая фоновая музыка
- новые персонажи компаний
- новые фоны к картам
- улучшенный геймплей
ЗАПУСКАЙТЕ ИГРУ
и получите этот специальный пакет, введя нижеуказанный код электронного купона:
Я не понял, а что, без этого кода не будет никаких нововведений? Мне ни на одну почту письмо не приходило...
все вышеперечисленное уже давно введено в игру. это они всем напоминают, что они не сидели без дела. а что то вводили)
за код дают всего 50 допок,300 убер ракет 10 невидов и 5 тыщ белки. мелочь вообщем.
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).