Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли как-то организовать два одновременно работающих TServerSocket в программе использующих 1 порт?
Суть в том, что программа пересылает пакеты по сокетам на условные сайты 1.site.com и 2.site.com с условным портом 1234.
В файле hosts соответственно стоят строки:
127.0.0.1 1.site.com
127.0.0.1 2.site.com
На данный момент приходится делать выбор между 1 из 2 поддоменов.
Реально ли организовать сервер сокет так, чтобы программа обрабатывала пакеты двух направлений.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Пишу софт на заказ(Delphi / C# / PHP-скрипты). Описывайте задачи и цели софта, сообщайте сумму на которую рассчитываете.
Кто плюсует популярность, подписывайтесь пожалуйста)
Попробовал просто запустить 2 программы, вот при попытке активировать второй сокет сервер на тот же порт появляется сообщение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поэтому немного могу усомниться, что поток не даст такой реакции с ошибкой.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Пишу софт на заказ(Delphi / C# / PHP-скрипты). Описывайте задачи и цели софта, сообщайте сумму на которую рассчитываете.
Понял на сколько глупа могла быть моя просьба.
На данный момент решение вопроса уже не нужно, всё обошлось тем, что я на 1 сервере сделал идентификацию каждого сокета и разграничением посылаемых ответов по номерам сокетов.
Если необходимо, модерация может закрыть тему.