Не нашла темы, решила выложить, мб кому-то найдет для себя годноту
Цитата:
Сервер с наклоном на PvP режим. Вся аптека, оружие, броня, бижутерия крафтится за один ресурс, который продается в игровом магазине, кроме 99 шмота, нирваны, а так же броня и оружие из печек Пещеры травли. Минимальное количество валют. Максимальный уровень будет 105, мы за баланс. Особенностью нашего сервера будет отсутствие рейтов. Прокачка персонажа будет осуществлятся на квестах. При прокачке на квестах вы не будете терять времени, за данные квесты вы будете получать ресурсы для изготовления брони и оружия. Броня и оружие с Пещер травли будет являться финальным шмотом на сервере.
О сервере:
Сборка 1.4.7 Сирены Войны
GvG Мод. 3 GvG в неделю.
Новейшая античит система
Максимальный уровень 105
Легкий и приятный фарм ресурсов
Отсутствие 9 ранга.
Продуманная система PvP
Различные захватывающие ивенты
Измененные клановые квесты в Базе Гильдий
Всем новичкам на сервере будет предоставлен бонус
Акции переходящим гильдиям
Интересные ежедневные задания
Бесплатный игровой магазин
Баланс на сервере
Работа сервера 24/7
Частые обновления
Квалифицированная служба поддержки
Что вас ждет при старте:
100 уровень (прокачка до 105 на квестах)
200000 репутации
Все умения 10 уровня.
1000000 Голда в Игровом магазине
Статус благочестивый (Можно будет выбрать Ад/Рай у НПС в зоне респа при старте)
Зона рождение на ЗГД у печей.
Данный сервер даёт вам гарантию того, что не будет играющей администрации и Gm's, администрация никому не помогает, сервер будет развиваться по всем мерами возможности, мы будем лояльны к игрокам, только вы контролируете экономику сервера. Это наш второй сервер.
С уважением Администрация проекта Eternal World.
от себя добавлю - одеть боеспособного персонажа можно за вечер-два вечера (нира 2 гр)
если вы для себя выбрали для себя в качестве фин шмота р8р, то придется покачаться. Это не сложно. Квестами.
камни па, лагеря отсутствуют, есть камни на 1 пз.
Онлайн не претендует на 1к, но люди на сервере есть, в миру флуд и сборы в данжи. При желании фан можно найти.
Огромный минус у сервера - отсутствие патча, только клиент
сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
рега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клиент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
П.С. Не забываем забрать бонус для новичков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Tatoo; 19.09.2013 в 10:07.
Как сделать патч, с помощью которого смогут поиграть все игроки?
Step 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Полное изображение тут (развернуть)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Народ, вам так лень, что вы предлагаете мне еще и скрипт накатать?
А у вас воли не хватит скачать скрипт?
Может его в тег CODE засунуть? Чтобы скачивать не нужно было, а просто скопировать, вставить в текстовый файл и запустить?
Что вам еще нужно?
За вас покушать?
Ленивый народ, зато своими советами лезет во все щели. Не могут и ж*пу оторвать, и пытаются ково то научить. Начните с себя...
я б попробовала запилить патч, как буду дома, но с моей скорость интернета вы увидите его оооочень не скоро. если до конца дня никто не сделает, постараюсь.
я б попробовала запилить патч, как буду дома, но с моей скорость интернета вы увидите его оооочень не скоро. если до конца дня никто не сделает, постараюсь.
Спасибо за желание =3
В заархивированном виде патчер занимает 3 мегабайта, а лаунчер 20.
Цитата:
Сообщение от AssHole00
configs.pck не обязательно, лишний вес.
Без модификаций он весит 2 мб. Если админ решил использовать школо-набор невидимых стилей, то пожалуйста, хоть все 200 мб.
До обновления 1.4.0 config содержал в себе версию клиента и состояние обновления. Я не понял, что такое состояние обновления (развернуть)
Бывало такое, что когда вы запускаете elementclient.exe игра у вас не запускалась, или запускался патчер? Если да, то вы закрыли патчер во время обновления, процесс обновления завершен не был, а соответственно файл состояния обновления в config.pck не был изменен правильно.
Последний раз редактировалось 74ser; 19.09.2013 в 18:16.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нашла на ноуте, делала для соклан. Говорят проверка долгая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для тех, кто хочет ворваться уже сейчас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нашла на ноуте, делала для соклан. Говорят проверка долгая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для тех, кто хочет ворваться уже сейчас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]