[Соц.сети] Как получить безлимитку подарков в ВК, и дарить их самому себе.
Как получить безлимитку подарков в ВК, и дарить их самому себе.
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Как получить безлимитку подарков в ВК, и дарить их самому себе.
Всем привет, дорогие жуковцы. Сегодня я расскажу как получить безлимитку подарков, на 7 дней, и на месяц. А так же как дарить подарки самому себе.
Ну давайте приступим, для начало перейдите на страничку любого своего друга, или вообще человека зарегистрированого в соц. сети ВКонтакте, и нажать на кнопку "отправить подарок"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Далее вылезит вот такое окошко
Выбираем подарок, и жмём на него. Вылизет ещё одно окошко, и мы жмём отправить . После этого должно вылезти следуещее окно
Выбираем безлимитку на неделю(7дн.) или же месяц (30дн.) и жмём отправить. У нас вылезит примерно следуещее
Это способы оплаты, выбираем любой удобный способ оплаты, из возможных и оплачиваем. После того как вы всё оплатили, вы можете дарить сколько хотите подарков бесплатно 7 дн. или 30дн. смотря на сколько обрали безлимитку.
Тперь давайте рассмотрим как дарить эти подарки самому себе.
1. Копируем вот эту ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вместо ХХХХХХ ВСТАВЛЯЕМ свой id его можно нажав на "настройки" и пролистать страницу на середину, и вы увидите номер вашей страницы, это и есть ваш id.
2. Нас выкинуло на страничку с подарками выбираем подарок, и дарим себе (если у вас безлемитка, то бесплатно)
3. Дарить можно так не ограниченое кол-во раз, пока не закончится безлимит, иди голоса.
Всем спасибо за просмотр, если помог ставим + и спасибку.
А так же скидываем ссылку на свою страницу в вк, и я подарю вам подарок, мне не жалко
Последний раз редактировалось CrazyDEAD; 12.01.2014 в 13:22.
Re: Как получить безлимитку подарков в ВК, и дарить их самому себе.
К сожалению уже запретили отпиши мне в лс, если у тебя еще действует эта функция, нужна помощь!
заранее спасибо