Вообщем хотелось бы получить бонус или инвайт коды на различные плюшки. Кому не жалко кинте в лс,а у кого есть интересное предложение пишите в лс (могу и купить). Вообщем хотел бы я коды на танки такие как кв-220, pz2j, pz b2, бт-св. У кого есть коды на нижеперечисленные танки добавляйте в этот скайп Brullen_Test. Услуги гаранта готов взять за свой счёт.
Вообщем хотелось бы получить бонус или инвайт коды на различные плюшки. Кому не жалко кинте в лс,а у кого есть интересное предложение пишите в лс (могу и купить). Вообщем хотел бы я коды на танки такие как кв-220, pz2j, pz b2, бт-св. У кого есть коды на нижеперечисленные танки добавляйте в этот скайп Brullen_Test. Услуги гаранта готов взять за свой счёт.
КВ-220 давался тестерам(Бонус кода нету и не будит)
БТ-СВ давался за акцию 3 летней давности(Бонус кода нет и не будит)
PZ B2 По акция продаю(Возможен бонус код)
PZ 2J Давался за акцию 2 летней давности(Бонус кода нет и не будит)
а ты не в курсе про вибронакидку с ней дают кв-220
сразу видно нубас написал, откомментим
КВ-220 давался тестерам(Бонус кода нету и не будит) - давали кв220Т
, кв220 можно взять с вибронакидкой или найти от нее бонус код.
БТ-СВ давался за акцию 3 летней давности(Бонус кода нет и не будит)- идет в комплекте с подарочным изданием СССР там бонус код
PZ B2 По акция продаю(Возможен бонус код) - по акциям с книгами например.
PZ 2J Давался за акцию 2 летней давности(Бонус кода нет и не будит) -идет с подарочным издание Германия там код