- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Палю годноту. Бонус-код на 2 недели према: SUTDnnxn, где n - любые цифры от 2 до 9 (могут быть разные) x - рандомная буква (капсом), вводить подбором. После 5 неудачных попыток возможность ввода блокируется на 10 минут, потом можно вводить снова. У меня сработало с третьей попытки, код, который я использовал, SUTD22X9, у друга сработал SUTD23N8. Дерзайте пока не исправили.
P.S. На один аккаунт только один код пашет. Вот я нашел код, который пока никто не использовал. SUTD23F8. Кто заберет-отпишитесь
P.S.S У кого не вышло подобрать с 5 попыток, зайдите на сайт самолетиков и вводите дальше там. Прем начислится и в танки
P.S.S.S. Еще иногда дают 14 дней према И 550 голды.
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ПОДОБРАЛ! Был ну ооооочень удивлен подбором. Еще подобную тему в обед увидел, попробовал 4 раза и забил, подумал фигня для идиотов) Сейчас пришел, с 5 раза рандомно наклацал на клаве код SUTB54P2 и СРАБОТАЛО! Написали, что средства начислены на ваш счет. Зашел в игру, сообщение о платеже не поступило, но включен премиум аккаунт на 15 дней, 100 голды не дали). Спасибо тому, кто придумал) Сколько кодов подряд можно активировать на 1 аккаунт ? Могу попробовать вам подобрать, результат не гарантирую, взамен ничего не попрошу. Skype: hovani-skype
Подобрал со 2-ой попытки, использовал SUTV
Спасибо)