|
Ппц... - Общение и обсуждение Perfect World - Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World |
23.03.2010, 22:34
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 68
Поблагодарили 33 раз(а) в 19 сообщениях
|
Ппц...
Вобщем дело обстоит так:
Наступил кризис.
1). Нубов становится меньше;
2). Практически всем известны все способы развода на бабосы;
3). На фейк никто не ведётсо;
Вобщем народ, давайте придумаем чё-нить новенькое. Я сёдня весь день голову ломал, единственное чё надумал, да эт то, шомона объединить пару разводов в один. Я надеюсь шо не все как я -  , поэт думаю может кто-нить чё-нить новое родит. Сори если тема без будущего
|
24.03.2010, 00:41
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 168
Поблагодарили 86 раз(а) в 53 сообщениях
|
Re: Ппц...
Читай тему про брут. То есть ставишь на ночь прогу и пусть подбирает логины и пароли, авось ломанешь "мажорский" акк.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.03.2010, 10:00
|
|
|
|
|
Капитан
|
 Популярность: 479
Поблагодарили 198 раз(а) в 36 сообщениях
|
Брут, шмрут - тьфу, не люблю долгие способы, комп включен, а я не за ним ? нее ) А где гарантия, что я набручу норм акк ? Вот именно, нигде. Я например, ломаю через кейлогер, гарантия 70-80% что придет пасс... Кейлогер шлю не через сайт, а сам, ручками, передаю в скайпе и пр. Так и жертву сам выбираю, правдо способне самый быстрый, но...
Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
24.03.2010, 10:11
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 68
Поблагодарили 33 раз(а) в 19 сообщениях
|
народ,а моджет кто-нить написать прогу тип заходит чел на сайт, скачует файл, в файле ПРОСТЕЙШИЙ клавиатурный шпион, он отслеживает лог и пасс, отсылает на мыло, но при этом, шоб не засёк анти-вирусняк. Я прост подумал, а шо если делать норм ГИ сайты на заказ, ну и птом шоб они скачивали эт прогу. Идея вроде туповатая, но может кто-нить додумает ее...
|