Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2014, 19:41   #1
 Разведчик

Toork никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Toork с помощью Skype™

Question Фишка с бонусами

До меня только "допёрло", что фишка с бонусами накрылась(привязка соц сетей - +20 бонусов).Из этого следует вопрос - Есть ли ещё подобные этому методы для получения прибыли?(а то серу не хочется покупать,не выгодно и могут кинуть,а со способом выходило с 1к рублей 50-60кк и всё безопасно)
Старый 06.01.2014, 21:57   #2
 Разведчик

SnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личность
Популярность: 1173
Поблагодарили 35 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для SnowTorg с помощью ICQ

По умолчанию Re: Фишка с бонусами

Фишка не работает ибо бонусы с 21 января буду другие ,читайте оф форум 4game. Иных способов нету,а если и есть -наврятли кто будет делится ими.
Старый 07.01.2014, 06:39   #3
Super Moderator
 Маршал

Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48955
Золото Zhyk.Ru: 850
Поблагодарили 739 раз(а) в 274 сообщениях

А еще читайте правила этого форума, иначе за нарушения последует блокировка аккаунта.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Старый 14.01.2014, 22:21   #4
 Разведчик

Ясигинекурю неизвестен в этих краяхЯсигинекурю неизвестен в этих краяхЯсигинекурю неизвестен в этих краяхЯсигинекурю неизвестен в этих краяхЯсигинекурю неизвестен в этих краяхЯсигинекурю неизвестен в этих краяхЯсигинекурю неизвестен в этих краяхЯсигинекурю неизвестен в этих краях
Популярность: -989
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ТигрьПосмотреть сообщение
А еще читайте правила этого форума, иначе за нарушения последует блокировка аккаунта.

ахахахха, красавчик))
в свое время делал так: закину 1к и покупаю пп2)) только гемора с ним ппц.. продавать неделю стоять) 10руб+20 бонусов=30р
с 1.000р=300 пп2) были времена) сейчас аркейдж жду)
Старый 15.01.2014, 07:57   #5
 Разведчик

pank_soa никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Пардон облазил форум, офф саит, но так и не нашёл какие сейчас бонусы за привязку?
Старый 15.01.2014, 21:48   #6
 Разведчик

Ясигинекурю неизвестен в этих краяхЯсигинекурю неизвестен в этих краяхЯсигинекурю неизвестен в этих краяхЯсигинекурю неизвестен в этих краяхЯсигинекурю неизвестен в этих краяхЯсигинекурю неизвестен в этих краяхЯсигинекурю неизвестен в этих краяхЯсигинекурю неизвестен в этих краях
Популярность: -989
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pank_soaПосмотреть сообщение
Пардон облазил форум, офф саит, но так и не нашёл какие сейчас бонусы за привязку?

за привязку вк и фейсбук. сейчас мб уже и нету
Старый 16.01.2014, 07:49   #7
Super Moderator
 Маршал

Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48955
Золото Zhyk.Ru: 850
Поблагодарили 739 раз(а) в 274 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ЯсигинекурюПосмотреть сообщение
за привязку вк и фейсбук. сейчас мб уже и нету

Читал где то что не дают за это бонсы.
А чего ты ждешь арх? Доснуп на збт покупай и вперед. Я уже на арх читы во всю клепаю. Дырок там скажу я вам просто куча. Ну пока збт идет я особо распространяться не буду. Чтоб не фиксили ничего. А вот когда откроют тогда будут читы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Ответ