Кхм,ну что начну,
на ст2 есть пару багов
1)Проходить сквозь лазеры (Работает не у всех,когда вы находитесь близко у лазеров нажмите кнопку Print Screen , вы залагаете и пройдёте сквозь них)
2) ненужный баг, вы можете находиться под воротами фумби и от туда всех убивать (шокером)
3 и 4) Тоже место где можно находиться под картой
1 и 2
3
4
А теперь баги Аркады
На Первом,Втором,Третем лвл аркады я багов не находил
Поэтому начну с 4 лвл
1)Желательно играть в 4-ом,т.к. двое будут стоять на нужных местах и двое будут убивать мобов
Вот два места куда надо вставать
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5 лвл xD
1) Вы залезаете на дерево и стреляете по Monk
2) Есть одно но, это бесполезно на уровне Экстрим, т.к. по вам на дереве будут попадать и убивать мобы
1
6 лвл
Тут собствено тоже два места куда надо вставать
Вот они
Это на первом этапе
2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это на втором этапе
Всё бы не чего,но там за картой ходить можно
Вот пару видюх об этом
1)
2)
3)
7 лвл
Кхм, тут всем известен баг, но я его расскажу
Слушайте xD, Что бы пройти эту миссию,надо что бы все миссии кроме 7 были пройдены
1) Вы начинаете миссию и тупо бежите вперёд
Так это выглядит
аы
8 лвл
1) Вы можете встать сюда и убить его до 45%, после он начнёт притягивать и будет пипец xD
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или можете встать сюда, и убьёте его спокойнно
2)
Но он призовёт хилеров(которые лечат вируса), и будет сложней поэтому надо что бы он залагал,для этого надо с камня слесть и около него походить найти нужное место,как понять что он залагал,он будет часто исчезать и появляться
вот
3)
Приложение
1)Это лаг на ст2,надо лагать что бы получилось
P.S это первоё видео,там звуки ненужные и ещё что-то
вообщем ваше делать смотреть или нет
1
2) Так же можно остановить всех ботов в аркаде нажав кнопку Print Screen , мобы останавливаються люди из тимы их убивают,вы отжимаете кнопку, и все боты умирают, это работает не у всех
P.S нямочка прости что я юзал твой сп хак т.т
вопрос на общее обозрение
Я слышал ,что в аркаде есть боевые очки TAS(TAS это очки , чем лучше вы прошли мисиию тем больше вам дали,макс TAS за мисию 300),мне дорогой Umid рассказал что на экстриме в какой-то момент TAS могут залагать и значение будет 99999... и тогда за миссию должны дать 2 кк пен,правда или гон ? )))
Последний раз редактировалось MasterPKxD; 27.10.2010 в 00:25.
ты спрашивал про видео в другой теме. смотри свой пост первый, нажми редактировать и увидишь как делать. Это CSnlQucNYaY стояло после равно в ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
после редактирование видюх станет много и уж слишком большой пост получится, поэтому сделай скриншоты в превью.
Последний раз редактировалось The_Novel; 07.07.2010 в 21:45.
Хаюшки ребятки! Мы тут с другом полезли на TD и он решил почетерить IngameDarkSpirit, ну и рубанул God mod, inf sp, 1 хит килл, хит ранг и быструю стрельбу и респавн => Итог мячик быстро респавнился и мы фармили очки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нам дали сравнительно немного: 2000EXP и 1500Pen. Незнаю как вам, а нам достаточно, для начала.Спасибо за внимание, удачи с фармом! PS работает ТОЛЬКО на Stantion-2
Последний раз редактировалось Raito-ko; 30.12.2012 в 18:19.
Причина: забыл кое-что добавить
У вас просто мячик ресался когда вы его брали
это происходит от функции AIM Homa и нужно быть мастером комнаты, чтоб такое сделать
и битность компа тут совершенно не чем не влияет, главное ток чтоб мой чит запустился и всё