Ребят, всем привет и сразу скажу зачем я создал эту тему. Может кому-то она нафиг и не нужна, но кому-то будет полезна.
Начну с того что прочел данную тему http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=929032
Мягко говоря ужаснулся. Да топик рабочий. И эта тема для тех у кого возникли проблемы с данным способом.
1) Смарт НЕ ГЛУШИТ X-Trap! И без песочницы работать не будет
2) Как же быть если песочница не открывает клиент игры на Win с разрядностью х64 проблем нет а на x32 надо песочницу реинсталировать заного и по всей инструкции
3) Как же быть если Вылетает ошибка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ: Запустить в песочнице не "Launch.exe" в дерекции "GamesMailRu\Пара Па - Город Танцев\5Street" а "Launcher.exe" в дерекции "GamesMailRu\Пара Па - Город Танцев"
4) У кого возникла данная проблема:
Решение:
2
5) Вопрос: "Работает только со смартом?"
Ответ: К сожалению, да.
6) С песочницой актуален только SmartDancer v2.0.0.4.5 (На x64 не требует ключ!)
Последний раз редактировалось Killi; 30.06.2014 в 04:00.
Если помогать, то до конца, халявы захотелось?) Я тоже могу слизать ответы с той темы.
________________ Дым в потолок... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня все запускается но как вылазит экран где серваки гитара итд.Экран замирает как будто картинка.И никуда уже не нажмешь.Не подскажите что делать?И смарт не всегда открывается пишет потеряно соединение...
[COLOR="DarkRed"]
Открываешь пустое окно писочницы, туда перетаскиваешь Смарт затем Launcher.exe если у тебя вся библиотека установлена то проблем быть не должно.
хм,а не подскажешь,где библиотеку скачать можно?просто смотри какая у меня ерунда,смарт я кидаю,все окей,кидаю лаунчер,запускается окошко,все как нужно...обновление делаю,и прочее-все нормально...нажимаю играть,и файлы лаунчера из песочницы исчезают,остается одна библиотека какая-то и игра не запускается =(
Делаю все как в видео. Смарт в песок, потом лаунч в песок.
Но когда запускается лаунч выдает о закрытии программы. Что делать?? После того как жму закрыть программу (тобишь лаунч), смарт тоже закрывается.
Блоооо... Через песок на x64 сделал. При запуске фроста пишет про инициализацию. Жмякаю ок и он не открывается(
Фрост работает отлично даже в два окна и тряпка не палит. Win7 х64 бит. Запускается без всяких песочниц и обходов. Игру запускать хоть через Launch хоть через ИЦ, без разницы.
Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Navigator177
Да да! Скриншоты обновите, а то они удалены! И на х64 Смарт ключь тоже требует!!! У меня вин 7 х64 и ключ просит через 2 мин!!!
SmartDancer v2.0.0.4.5 требует ключ активации 300 руб. Купи и будет тебе счастье
Последний раз редактировалось Про100й; 11.07.2014 в 01:07.
Причина: Добавлено сообщение