[Преимущество ]HNS\KZ и другие моды. BHop, DDRUN макросы. [для пользователей мыши x7
Всем привет, хочу показать Вам гайд, как сделать скрипт, который не палит ничего(от сюда следует, что можно играть и на стиме, и на нон стиме!) на BunnyHop(прыжки бесконечные) и DubleDuckRun(маленькие подпрыжки без потери скорости). Будет работать только при 100 FPS(По дефолту в кс 1.6 60 FPS, как сделать 100, смотреть, например, ТУТ)
И так, приступим!
Нам нужна программа Oscar Editor (ВНИМАНИЕ!!! Только обладатели мыши Х7!!!) (будем делать макросы).
BHop script:
1) Запускаем Oscar Edition
2) Выбираем чистый профиль(Чтобы не потерять свой)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3)Выбираете кнопку на мыши, на которую вам будет удобно прыгать.(на моём примере это mouse4). Выбираем "Макро менеджер".
4) И так, сам макрос. Тыкаем пробел раз 30 с интервалом 8 мс и делаем эту штуку(скрин ниже)
5) ????
6) PROFIT! заходим на сервер КС и прыгаем)) (работает везде, где можно прыгать, но не знаю про другие игры).
7)(Совет: на сервере HNS или KZ, если стоят плагины показывающие нажатия кнопок другим игрокам(спектрам), когда за вами следят, лучше с зажимом не прыгать, а нажимать тогда, когда ты сам чувствуешь, что надо оттолкнуться).
DDRUN script: (1. ну это скорей только для HNS и скорей SGS run)
1) Запускаем оскар
2) Так же как и в БХ выбираем чистый профиль, либо запиливаем новый скрипт туда же, где и БХ, только на другую кнопку!
3) На этот скрипт я выбрал mouse5. Выбираем "макро менеджер".
4)И сразу встречается проблема, на CTRL(приседание в кс) макрос не ставится! Что же делать? Делаем в настройках кс приседание на другую кнопку. Например на колёсико. (в оскаре я не нашел кнопки колёсика, но я сделал запись, прокрутил колесо и там появилась она)
В принципе, я попробовал, и мне хватило 1 "крутка" и интервал 55 мс(именно 55) колёсика, получится примерно так:
) Сохраняем и идём играть))
6) Этот скрипт можно использовать при погоне за Т или при убегании от СТ, при падении на траву(как в видио, можно поддерживать скорость несколько секунд, что даст набрать большую дистанцию от врага . Еще можно использовать в прыжках DCJ, SCJ( в тех, где нужны эти подпрыжки, все не помню )) Плюс стандарт скорость бега игрока 250, со скриптом можно разогнать то 300-350
7) Удачи
Для тех кто не хочет марать руки.
пароль fZDSdsasfR234df
путь установки:
засунуть 2 файла в OscarX7Editor5Mode\OscarX7Editor5Mode\ScriptsMacro s\Russian\MacroLibrary