Всем доброго времени суток, сегодня мы будем изменять вид патчера (его обложку)
Нам понадобятся:
PE Explorer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
S4League (точнее патчер)
И этот гайдик ^_^
Инструкция:
Скачиваем PE Explorer и устанавливаем его ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Запускаем PE Explorer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Открываем в нем "patcher_s4.exe" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Жмем кнопочку "Resources" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Выбираем "Bitmap" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
И далее выбираем любой файл (вы можете изменить все) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Я выбрала сам скин патчера, теперь мы сохраняем этот ресурс ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Открываем его, ну хоть в Paint'е (можно и в других) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Изменяем, и сохраняем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Теперь заменяем старый файл на новый ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
И сохраняем измененный патчер ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Запускаем и радуемся нашему патчеру ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Как я понял это зависит от размера.
Потому что в оригинальном все..стандартное, сделаешь чуть выше, тебе вот такую +рень станут показывать - сделаешь шире так же.
Поэтому, тут уж никак не поправишь.
Вот мой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Когда наводишь на них, они принимают другой цвет.
Нажимаешь - и они становятся красным.
Собственно такое любой дурак сделать может но красиво я думаю.
Последний раз редактировалось Roti222; 19.12.2011 в 03:56.
Нет от размера это не зависит, розовый цвет такого типа в bmp файлах должен заменяться на прозрачность, то есть где розовый - та ничего не должно быть.
Кстати да, красиво у обоих вышло))
Кто нибудь еще на мутите Patcher Zhyk.ru *-*
Я это вчера уже понял, да, но вот в чем проблема, я не понимаю как сделать так что бы розовый вообще не показывался, т.е видишь ты у меня на патчере есть выделения, я не понимаю как их убрать.
Может надо убирать исходную картинку, заливать розовым, и потом ставить свое..
Я в недоумении, можно столько всего попробовать, но будет оно неверным как я думаю.
Цитата:
Сообщение от Mr.Mortu[leet]
на мутите Patcher Zhyk.ru *-*
Слушай, да без "б"
Я в принципе легко могу сделать под их дизайн, но для этого мне бы побольше исходников.
Текстуры, изображения, и мой личный опыт в работе, и совете. как убирать розовый цвет, ибо, у меня его полностью убирать не получается..
На некоторых выделениях он все равно остается.
Добавлено через 21 минуту
Так же, мне бы хотелось бы скачать оригинальную версию патчера Алаплеи, ибо..свой я не сохранил. ._.
А начинать должен буду я с него.
Если можно конечно ._."
Последний раз редактировалось Roti222; 19.12.2011 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
Да вообще не вопрос
Вот старый патчер: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вирус Тотал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что то он весит маловато.
Но, да ладно.
Мне важнее сам его ресурс, спасибо, удружил.
Как только выявлю все ресурсы, немедленно начну работу над патчером для жука, но не гарантирую что выйдет замечательно.
мне конечно сам друг сообщил ну вот просто берёте засовываете картинку которую на да увеличиваете на максимум, ну как конечно будет удобно и убираете то есть закрашиваете все такие тёмно фиолетовые пиксели на чисто розовый
обязательно чтоб был аниме персонаж Kaburagi Kotetsu :3
я уже делал, но не очень D;
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]