Просто делаем узкое по ширине окно и сможем видеть сверху и снизу гораздо больше.
Ну собственно вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и обсуждение.
Последний раз редактировалось demon-rus-nsk; 12.12.2013 в 20:53.
Тема в главном разделе должна описывать ВСЕ возможности (бага, чита), с ссылками и обсуждением. Сделайте развернутое описание. Ибо "непонятно".
сорри обсуждалка есть, но как это сделать и что это дает?
Последний раз редактировалось wadimkad; 12.12.2013 в 21:51.
Плюсы в том что можно подлететь к порту с низу или с верху не долетая его и ты сможешь взять в лок любого игрока но они не смогут тебя взять так как они не видят тебя. Аналогично как на плазме играть тоже видишь больше чем положено но на плазме во всех направлениях а тут только по вертикали.
Смысл бага не понятен. Взял ты в лок или нет - это не важно. Сразу бить ты не сможешь, расстояние большое до цели.
А как же сбор бонусных коробок?
Думаю, Вы согласитесь с тем, что чем больше поле обзора, тем продуктивней будет сбор.
А если учесть, что сейчас на картах появляются ещё и подарочные коробки, данный баг весьма актуален для собирателей.
А если учесть, что сейчас на картах появляются ещё и подарочные коробки, данный баг весьма актуален для собирателей.
Вот тут, я бы поспорил. Поле обзора то больше, НО! коробки становятся крошечных размеров, чтобы в нее попасть понадобится больше времени, проще собирать со стандартным разрешением, когда на стандарте подбираешь, там почти не останавливаешься, а тут труднее в этом плане
А как же сбор бонусных коробок?
Думаю, Вы согласитесь с тем, что чем больше поле обзора, тем продуктивней будет сбор.
Поле больше а коробки появляться в определенном рендже + они еще маленькие смысла нет
Это не баг просто становиться больше неудобств
рендж ( определенное расстояние на котором появляются коробки например - 200 от корабля )