Нужна Помощь в SQL нахождения Инъекции, "уязвимости" В сайтах Нужно наглядный пример!!!!Есть множество способов!!!Найдётся такой человек который научит и покажет, "Секреты",и способы добычи "DB" Я буду вам очень благодарен!!!
Пишите в скайп fatalltj911
И ещё, просьба через простые парсеры с нахождением дырок простых не понятных сайтов не нужно,Хочу научиться добывать БД даже если парсер не даёт результатов! И с Webcruseroм не обращаться!!Интересует больше работа с Havj с переносам переноса кавычек типа "php?" для доступа к Бд в случаи неудачи!
Вот что меня конкретно интересует =>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , и познания в С+++ объясните на словах или наглядный пример!!
КОГДАТО И ВАС ЭТОМУ УЧИЛИ!!!! Я не нашел таких видео что бы это всё наглядно показывало
Последний раз редактировалось fatalltj911; 17.12.2013 в 23:04.
А почему ты решил, что всегда кто то кого то учит? Вариант почитать и разобраться самому не пробовал?))
Видео не ищи, тебе нужно именно почитать. Материала на эту тему очень много.
А почему ты решил, что всегда кто то кого то учит? Вариант почитать и разобраться самому не пробовал?))
Видео не ищи, тебе нужно именно почитать. Материала на эту тему очень много.
Уже разбираюсь!!!! Да не ты неправ видео гайды я нашол и не плохие!!!
пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]