роскажыте очень интерестно 1 хавка осталась 4 раза добыть немогу в лс скиньте пожалуйста
Зачем Лс если уж на то пошло скинут давай те сразу в паблик для всех жуковцев не жалейте глядишь дадите счет мы вам по рублику скинемся вы больше получите чем он у вас стоит!
Ну да щас в игре все решает набив урика и куча времени в игре, либо реал. Баги ценятся щас очень сильно, не так как раньше. Помню единственный баг на 100% выпадание хавков был давно и его как узнали сдали практически сразу на форуме. Если метод есть на увеличение шанса и его всякие идиоты просто могут сдать на форуме, так что пусть лучше знают единицы.
знаю второй баг, короч. Копим на столовочных булочках, на походах в магазин, копим 8 к. Закидываем в утроение 2 ляма урика и строим зету из 15 зет 5 хаваков полюбому должны выдать в любом случае рандом от бога
знаю второй баг, короч. Копим на столовочных булочках, на походах в магазин, копим 8 к. Закидываем в утроение 2 ляма урика и строим зету из 15 зет 5 хаваков полюбому должны выдать в любом случае рандом от бога
Я проверял - не робит. Очень кушать хочется