закл 63 лвл,если снять дебаф у киба то будет 64.
Одет голд 60 ап сетовый,все кроме бедер,бедра рыж арена.
Бижа ожерелка,серьга,кольцо 50 ап.Остальное тиамат и рудра.
Грим бога разрушения с рыж ареной 1 чарки.
Орб эксперта с чем то скрещен не помню.
Шапка обруч ганона.
Если так важно то 160к ап.
Сервер уртем (самый густой) f2p.
В подарок отдам сина 53 лвл для фарма удаса.
закл 63 лвл,если снять дебаф у киба то будет 64. (и не 60 и не 65)
Одет голд 60 ап сетовый,все кроме бедер,бедра рыж арена. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сет бесполезен, даже 60 арена 1 зачарования его делает, а у тебя сет даже не полностью.
Бижа ожерелка,серьга,кольцо 50 ап.Остальное тиамат и рудра. 50 ап бижа сыпется как мусор с сундуков за платиновые монеты.
Грим бога разрушения с рыж ареной 1 чарки.
Орб эксперта с чем то скрещен не помню.
Шапка обруч ганона.
Если так важно то 160к ап. Ниразу не важно.
Сервер уртем (самый густой) f2p. Non-UK :\
В подарок отдам сина 53 лвл для фарма удаса.
Итого если 1000 рублей тебе дадут, будет хорошо. За удас твинка еще рублей 450.
А по сути советую сина оставить себе, если начнешь играть на другом сервере, будет возможность за деньги с сина купить через межсервер себе место в рунадиуме\каталамадже.
Последний раз редактировалось jfoll; 14.12.2013 в 16:50.
200-250р если обычный акк
около 500р+ если ветеран акк с обт ( можно полноценно без гп играть)
1000р это цена фулл неточеные узы 65лв чара как минимум с эксперт алхимкой
на 64м лв 50бижа не упала вообще = ни статов, ни поглота магии, фарм уз все равно придется - 60й голд ап так же беспонтовый...
1-60й лв на свитках за 2 дня спокойно береться - Или как вариант содать нового чара и найти на форумах чела который за 20$ будет меня до 60лв качать - а дальше 61-65 на узо квестах+инсты = по деньгам будет лучше чем твой перс т.к я получу чара с Именем который мне нравиться+я получу 100% класс который хочу+пол который хочу+внешность которую хочу.
160к ап вообще ни о чем
Единственное что может поднять цену чара более чем на 200-250р в данном случае =
это мастер и экперт крафты
Это высокий уровень ветерана за голд паки - так как при создание нового чара можно на него все эти бонусы перекинуть