Здравствуйте уважаемые жуковцы. Многи не знают, что такое PTS сервер. И так, я хочу рассказать о нём.
Что это?
PTS - Public Test Server, где главное слово Паблик. Это такой же обычный сервер, но там тестируются новые обновления/нововведения. Там куча ошибок, т.к. обнову туда ставят в "Сыром"(не обработанном, не качественном) виде. Опять же вы можете найти эти ошибки и отослать ГМам, за что, я надеюсь, будут выдавать какие-либо привелегии.
Как туда попасть?
Раньше можно было в свойствах запускатра изменить Путь, т.е. вписать в конец verts, но скоро, как было написано на форуме(в середине января) отключат наш всеми любимый запускатр, и все обязаны будут пользоваться сайтом. Сейчас, чтобы попасть туда нужно следовать данной инструкции :
1. Скачайте приложение Фогейма - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Создайте копию клиента игры (например D:\Games\PointBlank PTS).
3. Скачайте батники для смены сервера на PTS (pts) и обратно на игровые сервера (live) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. Запустите батник "pts", выполните проверку файлов нажав кнопку "Починить игру".
Если у Вас приложение Фогейма установлено не по пути C:\Program Files (x86)\4game\ или C:\Program Files\4game\ - напишите мне личным сообщением.
P.S. Через новый Фогейм на данный момент можно войти только на PTS L2, Aion, PB.
Надеюсь, больше не будет вопросов по этой теме.
P.S.S. Админы, если не там разместил, не удаляйте, лучше переместите, ведь информацию качественную написал
(С вами был DjKerry)
Добавлено через 2 часа 39 минут
Если написал плохо, в комменты почему...
Последний раз редактировалось DjKerry5; 28.12.2012 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
Просто есть люди, которые пишут "Как зайти на ПТС? Что такое ПТС? Что там вообще?" и их, поверь, не мало.
Roch, гайдов, которые объясняют как попасть на птс много, но можно на пальцах посчитать сколько гайдов как попасть на птс через сайт...В нете их мало, потому что не все знают...В группах контакта до сих пор по 5-10 человек в день спрашивают