Cегодня я вам представлю 2 аима по цене 1: Energy Reload и от King'a,
Покупка проходит через меня я имею связь Мэйби
Как купить описанно ниже
Видео доказательства работоспособности читов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Инструкция инжекта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -Демонстрация чита на пвп
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Демонстрация чита на пве
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Новая демнострация чита на пвп и пве
Скрины апдейтора и читов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Покупая данные читы у меня вы получаете активацию в кратчайшие сроки: от 5 минут до 10 минут, а также качественную тех.поддержку по читам и ответы на любые интересующие Вас вопросы!
Операционные системы поддерживающие чит: В данный момент работает
На всех операционных системах
Цена данного чуда: всего 200р навсегда
Оплата будет воспроизводиться на:
Как купить:
Первый шаг, добавление ко мне скайп нажатием на кнопку "Купить"
Второй шаг, я скидываю вам апдейтэр
Третий шаг вы скидываете мне ваш персональный ключ от апдейтэра
Четвёртый шаг, оплата на Qiwi
Пятый шаг это активация вашего апдейтора (обычно у него названии CheatUpdater.exe, но при скачивании апдейтора по кнопке в самом апдейтере имя генерируется рандомно так, что не пугайтесь если я вам скину апдейтор не с названием CheatUpdater.exe)
+Продаем АИМ за 40 рублей! (Без привязки к компьютеру)([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
+Дешевые брученные аккаунты Warface по 5 рублей (оптом по 4 рубля!) (Подробнее в скайп)(ТЫК)Или сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось messes; 01.12.2013 в 23:00.
Норм парень! купил у него аим, вроде все норм, 2 аккаунта(для твинков взял) первый - щиток, второй золотая галка жаль тока магнита нету( но за 40 рублей норм