Продаю свой аккаунт в дота 2
Количество побед 800+
Уровень в доте 126+
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Количество часов в доте 2.000+
Относительно большое количество лайков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сделка проводиться только через гарантов. Любой известный гарант:Жуковский\ачатовский\Зисмовский\ гарант про. Гарант за Ваш счет. Аккаунт вперёд дам только гаранту.
Могу сделать исключение для пользователей с хорошей репутацией и кучей отзывов.
Контактные данные:
icq - 355580003
Последний раз редактировалось chocopie.asdf; 24.04.2014 в 18:05.
________________ Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать—тоже, даже пытать никого нельзя. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я бы взял за 300-400 р чисто сам аккаунт, без инвентаря(т.к. там много хороших, дорогих вещей)
Много хороших дорогих вещей? Где ты их там увидел интересно мне знать!? Кура нави и оружие на абадона и кура ти3 - это все что есть ценного в инвентаре. (цена инвентаря - рублей 300-400 , если повезет)
ТС , а цена аккаунта (1800р) уж очень большая , максимум для такого аккаунта рублей 450.
Много хороших дорогих вещей? Где ты их там увидел интересно мне знать!? Кура нави и оружие на абадона и кура ти3 - это все что есть ценного в инвентаре. (цена инвентаря - рублей 300-400 , если повезет)
ТС , а цена аккаунта (1800р) уж очень большая , максимум для такого аккаунта рублей 450.
И в правду. КУрьер нави просто ошеломил меня.
300 р и беру фулл аккаунт, если продаешь, то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пиши
не люди, а кони.
если перевести весь инвентарь на ключи и продать ключи по 55 рублей, то минимум можно получить от 700 рублей.
я не знаю где вы видели аккаунты от 800 побед за 300р
если вас не устраивают мои начальные цены, то проходите мимо темы, а не пишите своё "фе", которое, как правило, никому не интересно.