[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Описание:
Наверное, многие из вас сбручивали аккаунт с высоким званием, но сталкивались с одной проблемой - привязн телефон.
Придерживаясь это статье, вы сможете отвязать аккаунт.
1.Заходишь на почту.
2.Привязываешь доп.майл.
3.Выходишь с почты.
4.Жмешь "Забыл Пароль"
5.Восстанавливаешь через ящик,который привязал.
6.Таким образом,если человек будет восстанавливать через номер,у него напишет : "Восстановить можно будет через 24 часа"
7.Делать так 3 дня,и номера не будет.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить галочку,что номер не ваш,а доп.ящик ваш.
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить галочку,что номер не ваш,а доп.ящик ваш.
Объясни как это сделать.
Все, разобрался, спасибо!
Галочку оказывается ставим тогда, когда на доп.почту приходит уже письмо с восстановлением пароля, не сразу вкурил)
Последний раз редактировалось egor147; 25.10.2013 в 00:08.
А почему ждать 3дня, что бы номер удалился? Там же вроде 14дней?
"Владелец" неоднократко указывает на то, что это не его номер. Поэтому номер удаляется через 3 дня. Но не забывай, что ему на телефон приходят извещения о действиях на почте. Может обратиться в саппорт или восстановить сам.(Прождать 24 часа и обогнать тебя в восстановлении)
Хозяин напишет в тех.поддержку, точнее восстановит почту через форму восстановления, укажет все данные о почтовом ящике которые необходимы и на почту хозяину же придет письмо с восстановлением почты. Как восстановит пароль - также поставит галочки у доп.почты и моб.телефона, что это "не мой телефон/почта". Тут ничего сложного нет для хозяина, если он не раздолбай и помнит хоть что-то об аккаунте.
P.S. Ставьте пароли на папки, типа "Входящие". И вам спокойнее и хозяину ящика испортит жизнь, если он таки его восстановит.
Щас так уже не сделаешь с почтой. Я добавил свою почту. Потом когда пытаюсь восстановить,то там в вариантах просто нету доп. почты. Что удивительно я смог обмануть службу поддержки. Когда я сбрутил почту, то сразу защёл на неё и сделал скрины всех страниц какие там были. Потом службе поддрежки написал всю инфу о почте со скринов. Мне прислали пароль, и вот уже месяц как акк всё ещё мой (3 золотых ромба сейчас). Советую вам так же записывать всю инфу о почте, пригодится.
Щас так уже не сделаешь с почтой. Я добавил свою почту. Потом когда пытаюсь восстановить,то там в вариантах просто нету доп. почты. Что удивительно я смог обмануть службу поддержки. Когда я сбрутил почту, то сразу защёл на неё и сделал скрины всех страниц какие там были. Потом службе поддрежки написал всю инфу о почте со скринов. Мне прислали пароль, и вот уже месяц как акк всё ещё мой (3 золотых ромба сейчас). Советую вам так же записывать всю инфу о почте, пригодится.
я пытался так делать но мне по началу верили но потом сказали когда сказать ответ на контрольный вопрос я не смог его сказать так как не знал его:В cказали вашей информации мало и хрен вам а не еж с доном
я пытался так делать но мне по началу верили но потом сказали когда сказать ответ на контрольный вопрос я не смог его сказать так как не знал его:В cказали вашей информации мало и хрен вам а не еж с доном
Ну не знаю в сентябре вот таким образом сделал. Я не совсем в службу поддержки писал. Я зарегал новый акк и написал сюда directorat@mail.ru. Там попросили ввести все данные. Я ввел все, контакты, письма, и данные при реге но без секретного вопроса. И все норм на след день мне прислали ссылку дя восстановления пароля))