я столкнулся с такой проблемой, играя за оборотня я хотел изучить скилы, но наведя на них мышкой я не видел их описания, если у вас такая же проблема качайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вы сможете просматривать инфу о скилах, как на скрине "неистовство зверя"
если помогло отожмите спасибку)
Последний раз редактировалось CBEKJIA; 16.08.2008 в 23:00.
найди в папке игры файл, который в архиве и замени его. в чем трабл?
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
сейчас необходимость в таком патче похоже пропала... Только, разве что, если там даётся более определённое описание скиллов. Ато я многие скиллы не узнаю, по описанием, появившимся в дереве с патчем .
________________ Under this crushing wait, I’m sinking
It never goes away, the thinking
Echoes in empty rooms are saying
Time to erase the rest of me...
Если непонимаете русский ЯзЫк то буду писать на китайском упрощённом Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - я в середине в кепочке Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я столкнулся с такой проблемой, играя за оборотня я хотел изучить скилы, но наведя на них мышкой я не видел их описания, если у вас такая же проблема качайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вы сможете просматривать инфу о скилах, как на скрине "неистовство зверя"
если помогло отожмите спасибку)
А сервер не подскажешь?Мне бы пригодился умный друг
Последний раз редактировалось exman14; 19.02.2010 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение