В связи с тем, что до сих пор никто не додумался сделать плагиат китайской фришки 98wanmei.com, я решил это сделать сам. И мне нужна ваша помощь. Я составил список, что мне нужно сделать, может что то упустил, что именно просьба писать сюда.
1) Шоп
2) 99 голда при старте
3) Максимальная точка мирозданиями +9
4) Поставить боссов в 59, 51, 89 данжи залить в них лут
5) Добавить нашивки в мобов на корабле
6) Удалить всех аукционистов
7) Исправить рецепты сансары
8) Изменить кривую повышения опыта
9) Вырезать трактаты Бог Пань Гу и Полуночная Песня
10) Поставить снеговиков в ГО
11) Добавить в ПУО и Деревню Рыбаков муравьев
12) Сделать стартовые XML
13) Убрать раскол из Якшас - Раскол убран не будет.
14) Разместить боссов по хроно и по еже в мир в локацию древних. - Ад/рай 3 будет даваться за прохождение 89 данжа.
Все что зачеркнуто реализовано!
Данное сообщение будет редактироваться по мере проделанной работы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось evjkeee; 01.11.2013 в 21:10.
При старте не было грин шмота. Ресы хх были на него. За точку спасибо ее уже сделал забыл вписать.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зачем убирать аукцион если голда при старте не будет?
99 голда при старте в шопе почти все по 1 серебру
Цитата:
Сообщение от Ricordio
6) Убрать раскол из Якшас(под вопросом может и не стоит этого делать)
Думаю не стоит этого делать, сикеры и так пользуются малой популярностью.
Ок оставлю
Ты думаешь я незнаю как и что делать? Этот файлик называется npcgen
в смысле вручную? ввел id аукциониста вуаля нет их нигде больше
вынесены были только с 1 главы насколько помню, и все что касалось квестов в хроно - они были стандартными. я уже припоминаю, что на 3 ад неделю потратила
ну проблем с боссами из хроно и хх быть не должно в принципе, а вот что все гуевские боссы были вынесены в мир, кроме 2х самых последних (но там хоть проходить гуй не нужно, а в бобвник портануться и вызвать) это очень понравилось. В основном именно с гуем проблемы и возникали ведь
ну проблем с боссами из хроно и хх быть не должно в принципе, а вот что все гуевские боссы были вынесены в мир, кроме 2х самых последних (но там хоть проходить гуй не нужно, а в бобвник портануться и вызвать) это очень понравилось. В основном именно с гуем проблемы и возникали ведь
Может стоит всех нужных боссов вытащить в мир?
Я помню мы делали хроно и только потом 3 ад. Всё так же, как на оффе, только с боссами проще было. Можно всех нужных боссов вытащить на арены по комнатам в одной гуй, в другой ХХ и так далее.