Всем привет, я хочу продать свой аккаунт. Аккаунт мой, я качал его сам, он не украденный и не брученный, отдам вместе с почтой, которую регистрировал специально для аккаунт, на ней больше ничего нету. Аккаунт с 1014 боями. Общая статистика побед 60.45%, средний опыт за бой 792, кпд 1540. Довольно приятный игровой никнейм, True_Killer (от английского - Истинный убийца ). Аккаунт так сказать, для тех кто хочет сам выкачать топовую технику, но не хочет играть на маленьких уровнях + держать статистику на нормальном уровне. В ангаре на данный момент:
КВ-4, с полным набором оборудования (стабилизатор, досылатесь, вентиляция), экипаж 99%, 1 умение на 100% и качается второе ( сейчас 27%-39% ).
ИС-3, с орудийным досылателем, экипаж 100%, 1 умение выучено на 100% и второе качается ( сейчас 88% ). Исследован ИС-8.
BDR G1B, с полным набором оборудования ( маскировочная сеть, стерео-труба, досылатель ), экипаж 83%.
T7 Combat Car, подарочный танк, серебро получаемое за продажу 151.100.
Leichttraktor, экипаж 100% и учиться первое умение ( сейчас 43% ).
T1 Chunningham, с улучшенной вентеляцией, экипаж 100% и учиться умение ( сейчас 89% ).
Ссылка на аккаунт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылка на показатели статистики на:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вводим в поле «Имя игрока:» никнейм, «True_Killer». При желании купить аккаунт, писать в skype Goshan4ik_ или в этой теме. Расчитываю на 300-400 рублей России. Согласен на гарант от этого форума.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось SkyLinе; 02.12.2013 в 20:25.
isane, причины две:
1. Уже давно забросил играть в танки, не вызывает уже у меня это занятие интереса.
2. Хочу купить аккаунт для онлайн игры, infestation survivor stories.
Есть ещё вопросы ?