Выбил топор в инее, ну тот у которого дальность 0.00 и дамаг 0-700 вроде.
Сначала подумал что бесполезная штука, т.к как скилы на ней лишь начинают кастоваться но не работают, да и чи она не набивала,НО все бонусы от скилов он давала, т.е если юзаешь арму, то хп снимаются!
И вот самое главное, копим два чи, одеваем топор танком, жмем образ, и юзаем хвост, вуаля, чи не тратятся, а хил идет= бесконечный хил
Так же и на варах, можна баги юзать, горазда быстрее без смены, ды и чи не потратится)
Если было , то извинияюсь.
Добавлено через 2 минуты
Забыл, делал на релаксе.
Последний раз редактировалось ratnikz; 09.01.2012 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
и ее не удалят, так как она в подполье не состоит , я думаю, у них в подполье темы покруче будут...))
Добавлено через 14 часов 26 минут
Цитата:
Сообщение от ratnikz
Выбил топор в инее, ну тот у которого дальность 0.00 и дамаг 0-700 вроде.
Сначала подумал что бесполезная штука, т.к как скилы на ней лишь начинают кастоваться но не работают, да и чи она не набивала,НО все бонусы от скилов он давала, т.е если юзаешь арму, то хп снимаются!
И вот самое главное, копим два чи, одеваем топор танком, жмем образ, и юзаем хвост, вуаля, чи не тратятся, а хил идет= бесконечный хил
Так же и на варах, можна баги юзать, горазда быстрее без смены, ды и чи не потратится)
Если было , то извинияюсь.
Добавлено через 2 минуты
Забыл, делал на релаксе.
Так хочу подметить, что это действует также на Лафниане..)
Последний раз редактировалось m-delo; 11.01.2012 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение