При открытии чакры заметил , что надписи "ложная точка" могут различаться по размерам . Так вот , если вы видите маленькую надпись "ложная точка" , то живая чакра будет близко с данной точкой .
А мне кажется, что надо ориентироваться словом написанное капсом, например мёртвая ТОЧКА. Значит искать справа. Ну а если вся фраза капсом, значит где-то рядом живая. Иногда слова отличаются еле заметным размером. Всё имхо
Возле надписи капсом - пусто) Значит будем искать возле маленьких букв)
Продажа юаней в PW - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это всё фигня, я уже много раз проверял, система полностью рандомна, к тому же есть 4 вариант надписи: ложная ТОКЧА, ЛОЖНАЯ точка, ЛОЖНАЯ ТОЧКА, ложная точка
ИМХО.Рядом с последним вариантом чаще всего бывает живая.Первого никогда не видел)))))))))))